【官方橙贴】异常账号处罚说明

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位亲爱的《三国杀》玩家,大家好!

长期以来,广大玩家和我们一直在共同努力营造良好的游戏环境,我们也一直致力于打造精品游戏并用游戏传播优秀的中国文化。但是近期,我们发     现有玩家抱着侥幸心理试图通过非正常途径获得游戏道具以及利用非正常游戏的方式进行获利。

对此,我们将采取严厉措施来禁止和打击上述行为,并视违规程度进行违规道删、永久封停账号等处罚。

以下为首批处理的违规账号

账号
处罚方式
fu**sshuo331永久封停
ak**efgg
cc**tttyj
33**9784124
13**710411
s1**0567825
d1**0567825
f1**0567825
q1**0567825
l1**0567825
34**125552
ga**haodieqiii
lo**fusaa
yt**anca
la**ongedd
vv**158331
gu**iabc01
gu**iabc03
gu**iabc04
gu**iabc05
gu**iabc08
yy**afca
kk**hbca
a1**0567825团队天梯分数下调为1250分
vw**zhero@163.com
qq**99336087
a6**985797
18**2937967
12**044603@qq.com
jik**2000
xu**an83@gmail.com
w1**57281200
pl**744490
bj**4799125
mm**9868
q6**456486q
z0**62324534
ws**l123456
er**memeda在9月29日前,按照系统信件提供的方式联系官方说明情况,否则将予以永久封停处罚
zo**_melody@hotmail.com
hh**ujiu
on**clot1
yy**ishuai@yahoo.com.cn
45**24590@qq.com
he**ol@sina.com
ry**lited
tr**tandragon
ky**ukimura@hotmail.com
a1**5669312
aa**
64**55222@qq.com
du**peng@sina.com

我们重申,营造良好的游戏环境的努力不会停止,对破坏游戏环境及公平性的行为我们将进行严厉打击。

此外,在官方核查期间,1名玩家热心举报违规事件并提供了有效线索,我们将对该名玩家发放【50000元宝、2000功勋】,以表达谢意。

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

争玺诸侯
围观一下
  • YY教主 :回复界限突破~钟会: +1我是十分怀疑这个奖励的真实性
  • Eloves :回复阿抗桑: 感觉应该是某人举报了后,官方去查的吧,属于**一样的——这样至少说明了官方还是很有诚意的
  • Eloves :回复阿抗桑: 感觉应该是某人举报了后,官方去查的吧,属于**一样的——这样至少说明了官方还是很有诚意的
  • 随便玩玩1423 :回复阿抗桑: 大部分应该是良企自己找的吧=。=我也不知道热心玩家是谁
  • 阿抗桑 :回复界限突破~钟会: 不公开姓名是正确的做法,不过举报人就1位的确有点奇怪。。。能找出这个么多违规的号那位玩家每天基本的游戏时间肯定不少。。。至于奖励的真实性嘛只有当事人和良企知道。。。
  • 我也说一句

• 但愿人长久,千里共婵娟。

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    公平 最重要
    • 哥的寂寞有谁懂 :回复烦心: 这说的是同一时间的人吗
    • 烦心 :回复夏日孤星: 不知道怎么刷得分 前不久 不是有个帖子说么 时间超短 就一局
    • 夏日孤星 :怎么作弊的 借楼问下
    • 迟暮的丞相 :喜大普奔~
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

顶一下、
    • 我也说一句

平平淡淡才是真

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

违规类型都不知道诶   不过有处罚就好
    • jayden :1分钟打完,这也太拽了把
    • Eloves :恶意天梯刷分吧
    • longqishiyz :回复失眠埋伏: 是啊
    • longqishiyz :是啊,违了什么规也不说清楚
    • 巫斌 :回复界限突破~钟会: 不知道,4天前吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

{:3_45:}举报举报
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

是该管管,不仅是天梯,开黑,烧绳子,撕票内等等不合理现象都要有针对的措施
    • Eloves :为队友回来拖点时间还是可以接受的吧,毕竟经常有掉线的人
    • 桥影好色仙人 :回复宣肖营: 话说战旗主播有的也会这一招,真希望良企限制每天使用次数!
    • 桥影好色仙人 :回复乌贼302: 这个不就是当年韩国曹薰铉再和聂卫平首创的盘外招,后来被棒子们一个个发扬光大,西方有些人好的没学会这个也学会了。尤其是在和年纪比自己大的时候常会出现!!!
    • 宣肖营 :回复乌贼302: 哦哦原来是这样。这个确实恶心。谢谢指教。
    • 宣肖营 :回复乌贼302: 哦哦原来是这样。这个确实恶心。谢谢指教。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

喜大普奔,首次颂威
    • huttenberg :你这个签名,当年我在贴吧还看过那局录像,可惜官方没管
  • 我也说一句

• WCA明显作弊,[9]墨海苍音  [9]九龙丶时光机  故意给  [8]绵绵脑残粉  让分,WCA裁判你们管不管?!

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

这个是4V4作弊刷分的处罚吗?我记得前段时间看过一个帖子,举报44前3名开黑,是这个事情吧
    • 乄黑夜 :回复看看不说话: 你能分清楚开黑和刷分的区别么?
    • 看看不说话 :44有什么开不开黑的,都是一起语音
  • 我也说一句

• 离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

我就想知道谁那么热心
  • 我也说一句