楼主: 诸葛孔明。

【必读】2.80版本 bug 反馈与建议搜集

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

标题:希望能在游戏中切换皮肤是否使用动态模式
作者:@乌贼302  
链接:http://club.sanguosha.com/forum. ... mp;page=1pid2435477
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

每日首五局6*5=30的贡献值今日没有计算~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我也是公会商店  不小心1800又买了一次袁术  请退回
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1.游戏很卡,例如点开活动界面需要好几秒,而且游戏结算后卡住的时间很长,影响正常游戏体验
    2.44排位将鼠标移动到玩家昵称上不会出现胜率和其他的相关信息
    3.移动端的皮肤显示问题
    4.工会的贡献值计算有问题,今天我已经将所有贡献打满应该是3*12+8+8+4+5*6,但是现在只有41
    5.三个在线奖励领取完之后退出游戏,游览器还是会提醒还有一个在线礼包未领取,估计是原脚本忘记改了,希望修复
    6.天梯11的奖励已经在匹配页面及时发放,不知道为什么还要在活动的限时活动页面里存在,建议删除
    7.希望对元宝购入工会武将的玩家做出补偿,因为这等同于武将上银两树
    希望快速修复同时给予玩家详尽的解释,谢谢。

• kiku酱 :再补充一点:关于移动端的无尽模式没有详细的模式和机制的介绍,同时奖励与文字写到的不符合,还有新的章节模式有很多的新手六人场的内容,暂时还不知道之后的篇章还是否会有这种低等级的内容,这对高手不公,新手也是叫苦不迭
    • kiku酱 :补充一点,在武将界面,糜竺的武将上没有即将上线的字样
  • 我也说一句

• 上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

1、 公会擂鼓:擂鼓规则调整,常山战鼓:每天限敲3次鼓,敲鼓无需消耗银两,贡献值不递减。秦川战鼓和威风锣鼓,依旧消耗元宝没有敲鼓次数限制,多次敲鼓后除了贡献值外,公会荣誉、公会财富均会递减。

擂鼓3次了,这个应该获得36贡献值。

2、公会活动全部完成,这个应该获得20贡献值。

3、之前的前几局游戏会送贡献值。(公告上貌似没说取消了)(这个现在取消了吗?)

前两项加起来,应该有56贡献值。第3项是取消了吗?但公会中显示的只增加了41贡献值。这是BUG吧?

总结:本来至少有56贡献值,现在只显示增加41贡献值。

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

希望公司将会长退杀、副会长经常不在或者不玩争霸赛模式这种情况纳入考虑,如果一定要联系他们才可以报名,就很为难。而对公会有感情又不愿意退了重找,请考虑解决的方法。
    • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.5

从2.79版本开始,我就无法正常接收到邮件。有的时候隔三四天,最长一次隔了十天才收到系统信件。浏览器缓存清理过,手机端也查看过,不知道我是不是特例。
    • sfq天行逆主 :前两天送会员,算消费,好像对方没收到。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

公会敲鼓贡献递减了,说好的不递减呢
    • 水月 :36.。
    • 水月 :3次敲鼓后只有21贡献,正常35贡献
  • 我也说一句