楼主: 董卓吃毒菜

第三期“我是狄仁杰”活动帖(名单已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 20000000000000 

人气

粮饷

Lv.1

曹植      2区/6区     鳌八马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

钟会 3区 meilaiye
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

孔融    9区  小情调灬洵沫
  • 我也说一句

问世间情为何物?一物降一物。。。。。。。。

人气

粮饷

Lv.1

張飛 9區 ApexApex
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

荀彧 一区 转醒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

关羽    三区    渲染MISS離別
  • 我也说一句

我愿许你一抹烟纱,怎奈不敌这半世浮华。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

获奖名单:
楼层昵称内容奖励
5灬will灬 真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
10二货云2 真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
58草棚展翅真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
97珥瑶华琚   真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
116冰眼真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
4水水更健康直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
14搁浅的鱼直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
19天上的流星雨直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
53小社直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
67人间幽唱直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
136望京王雨直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
141魂断白门楼 直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
151高冷的士季   直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
174汤汤爱吃糖直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
185顾峦澄 直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1

补充一点这两种礼包都是不限制领取次数的,可以一直领哦,只要你得奖!

最后小版也要遗憾地说一件事,经过社区女神的辛苦查证,我们发现了几位玩家IP相同,还有几位玩家疑似校园网IP段相同,对于IP完全相同的这几位玩家小版很遗憾地给予封号一个月的处罚,希望这位玩家以后参加活动时不再作弊。对于IP段相似的玩家,可以私信小版进行沟通协调,以免影响以后活动的中奖资格。
IP相同
楼层昵称IP(为了保护隐私马赛克部分一致IP)注册IP
209suicone   XXX.XX.78.50 XXX.XX.21.3
212潇洒的旧笔芯   XXX.XX.78.50 XXX.XX.21.23
213骚宝琛   XXX.XX.78.50 XXX.XX.21.23
214枇杷行  XXX.XX.78.50 XXX.XX.21.23
216骚琛XXX.XX.78.50 XXX.XX.21.23
218我的fucjk XXX.XX.78.50 XXX.XX.21.23
219百里臻房XXX.XX.78.50 XXX.XX.21.23
IP疑似相同
楼层昵称IP(为了保护隐私马赛克部分一致IP)注册IP
77肥仔糖XXX.XXX.187.124
131强者至上XXX.XXX.187.96
170lzkyXXX.XXX.187.112
171瀚海苍天XX.XX.43.125
172zs福紫夜XX.XX.43.124

• 我也说一句