返回列表 发新帖

4V4太难了,被坑不算,还要被骂。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、禁将没禁貂蝉,队友从头骂到尾。
2、我暖方,起手禁了王基,对面禁了火诸葛,我禁夏侯,对面禁了文姬,我看对面可能要一波,干脆都放了,还是考虑拿陆逊,想着就是双头还能刷几张,黄盖就有点麻烦,就禁了黄盖,选的时候我就问下队友,陆逊怎么样。一个队友直接来句我托管了,我当时就火了,有事说事,你有想法说出来,我就问个选陆逊怎么样你就托管。结果选了陆逊,那人直接选了甲鱼,还从头骂到尾,说3血陆逊怎么怎么样,有刘备拿陆逊是什么什么。最有意思的是说他第一次打4V4,4天就打到中郎一,好牛X的样子。
3、刘备、曹叡、陆逊、步步、夏侯、王基禁了,我起手拿了个刘协,又是一个队友从头骂到尾。
现在4V4真的是天天被坑不算,还要天天被骂。

人气

粮饷

Lv.5

很多人武将不全,都没用过,怎么会玩么
  • 上官文怜 :回复Ska: 关键看配合吧
  • 上官文怜 :给牌君是很厉害的
  • 杀破天 :回复Ska: 主要是能跟刘备搭的武将很多
  • 跟度 :回复sfq天行逆主: 看谁先选了,自己二号还是留一个强的
  • sfq天行逆主 :因为陆逊必禁,所以基本不存在这个问题
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

是啊,太难了
    • Ska :难道兄弟也是。。
  • 我也说一句

•   这个游泳池好眼熟。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

习惯就好。。。天梯看来很磨练人的脾气和意志
    • zhcrex :回复闹闹宫主: 室友都说我老是喷别人 我也没办法 看他们打得自己着急得不行了 感觉就不是一个正常人打出来的
    • 闹闹宫主 :回复zhcrex: 反正路人心态爆炸
    • zhcrex :回复闹闹宫主: 原来都是这样啊
    • 闹闹宫主 :回复zhcrex: 打路人我经常破口大骂。。。。
    • zhcrex :我的脾气都被打坏了 队友瞎打 我是着急啊
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

拿个低保就收手~~
    • zhcrex :回复苡後之後: 你还好吧 会问 有些人甩都不甩你
    • 上官文怜 :回复Ska: 你的目标是枭雄哦?
    • 苡後之後 :回复zhcrex: 恩,是这样的,有很多人一言不合就托管,所以说话要注意方式,我技术不好,要是我先选将的话我会问,没人回答就自己选了
    • zhcrex :44很有游戏体验感的 就是火气有点大 我问有个大将3 打的很菜 的玩家 你是怎么打到大将3的 当时我大将4 他就说 不要喷队友 不要说队友 当时我就无语了 队友瞎打 我还不能提醒一下 我是着急了 但是我之前在大将5卡了很久 差不多有3天 想了想他说的还是很对 因为有的队友一说就逃跑 哎
    • 跟度 :回复Ska: 天梯达到都统就不想打了,44还是可以打得
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

拿刘协、陆逊也被骂,你队友明显新手
    44包养系的很强好不,刘协我通常禁的。
    陆逊没有卧龙还有甘宁阿,跟陆逊刷牌又能拆双头手牌,没手牌他决斗什么?
    • 火烈鸟 :回复Ska: 哎,我也碰到过,我还专门开过一帖讨论陆逊刘备全放的时候怎么选,大家基本也没个统一的意见,所以刘备和陆逊我觉得半斤八两,这个时候手牌运气很重要。
    • Ska :不知道为什么现在有人就是认为刘备比陆逊强,不拿刘备真的是把你骂的天昏地暗的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

拿了低保 每天水个排位首胜 碰到坑直接逃跑 44开局没正常选将就已经不在意积分了
    • 火烈鸟 :一样一样,到了中郎就不想动了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

正常,遇到素质低开局就比比个没完的,我一般都是直接问一遍;到底打不打,不打就直接屏蔽托管了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

所以不打44
    • 跟度 :低价卷2000减1500还是有诱惑的
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

4天打到中郎1好厉害啊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖