返回列表 发新帖
楼主: 闹闹宫主

带大家一起来讨论第一期“众将来排位”的答案

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

咦 张鲁入将池了吗
  • 我也说一句

• 这家伙很懒,什么都没留下

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

几乎不玩44 答案乱猜的,居然猜中冷色的=。= ,果然玩的都是路人的锅吗
    • 闹闹宫主 :哈哈,也不是,说明你有44天赋
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

这次的提示很多,比较容易猜。我也来说我的思路:

(1)暖方:吴、群,三女一男,2号应该就选百搭武将步练师。

(2)冷方:根据提示,每个势力一人、常备主、山包、菜刀。给我感觉就是小胖、界盖,1、3连动很适合。

(3)暖方:提示说有蔡夫人,猜是是克小胖的,女将也没很多,再一个应该就是克黄盖的毒蔡。

(4)暖方:剩一个男的又是吴,就是诸葛瑾了,8号诸葛瑾非常适合,多一张牌又能刷手气卡,再配上毒蔡的唱歌,以免出现唱2次黑桃的尴尬。

(5)冷方剩下就是根据提示了,2个奶一群一魏,一将一界,就不伤脑筋了。

大乔我也有考虑过,可是感觉一个乐乐不动,而且在后面,1、3连动已经杀过了,还是写蔡文姬。

孙尚香我也有想过,可是感觉3女将不好睡,又不扛揍,不太适合就去掉了。

诸葛瑾最后好像是4号,还是觉得8号适合,是怕对面抢吧{:5_120:}
    好了就这样了,说出来大家一起讨论。

• 麒麟漫步 :是说,现在的诸葛瑾抓位很高,不抓就对面抓了,毕竟有牌有补有判定,哪怕是个伪判定
    • 闹闹宫主 :回复小弱人: 搜噶,有道理,不过陆逊不管在全扩还是标风党里都很厉害
    • 小弱人 :回复闹闹宫主: 这个麻,其实44的两级化是很严重,有将没将差很多,陆逊为什么受欢迎?是因为他免费的阿!配卧龙、甘宁都行这也是免费的。我玩比较多低档、路人局,诸葛瑾有的人不多,所以我一看到1、3连动第一个就是想小胖、黄盖。
    • 闹闹宫主 :差不多思路是对的,但是抓将优先级还是有点问题。诸葛瑾现在是双方都会抢的,百搭还控判定,能78拿只能说对面心太大了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我考虑到2号位可能是主,所以猜了个首抓吴国太,后面香香、凌统配合。
    • 闹闹宫主 :回复小弱人: 嗯,这个我也知道,但我明确说了是4排的录像,,,思路还是差很多的
    • 小弱人 :回复闹闹宫主: 国太、凌统、香香是低保局很常见的,因为他们都不会被禁,而且大家基本都有
    • 闹闹宫主 :饿。。。2号是不是主都是拿步练师的局
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

44新手,后排学习
    • 闹闹宫主 :好好学习,有些东西以后活动还会有用的
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

冷方的阵容有提示很容易猜,暖方第一个肯定是步步。
    冷方接着小胖加界黄盖,或者双奶也很常见,但是抓了双奶后面暖不拿菜刀感觉不太可能。
    暖方针对黄盖,会出诸葛瑾加毒菜。最后一个补位就是已知的蔡夫人了,克制一下小胖。
    不过中间还是有很多将能替换的,考虑过界大乔和貂蝉。

• 闹闹宫主 :是的,就是觉得蔡夫人不好猜,直接提示了,不然很多人猜貂蝉的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生

支持闹闹,我说说我的想法,虽然觉得当初怎么想也不合理,也算歪打正着。

我猜的是,暖方(红方)步练师+蔡夫人+诸葛瑾+界大乔,冷方(蓝方)刘禅+钟繇+界华佗+界黄盖,并且就是如此顺序抓将

首先我觉得暖2肯定会抢步练师,冷13我原来是想着界华佗和钟繇,但是怎么也想不通,冷会在暖方已经蔡夫人的情况下,还抓刘禅,所以我就认定冷1抓了刘禅,放权行动,也还不错,冷3钟繇。

然后暖46就抓蔡夫人+诸葛瑾。冷方面对此过牌组合,并且刘禅被蔡夫人克制后,就选一个能拆能奶能过牌的界华佗,以及界黄盖强杀。最后暖8在对面出菜刀并且已方有唯一判定的情况下,是出进攻向的界大乔的乐来控制对方行动,以配合蔡夫人过牌,还是出防守向的蔡文姬来限制对方菜刀,我纠结了之后还是选了界大乔

其实闹闹给的条件很多,基本上都能猜到武将组合,但是要还原当初怎么选的将,我还是缺经验。结果想了这么多,冷1直接黄盖也是震惊了。
    • 麒麟漫步 :回复闹闹宫主: 好哒,支持
    • 闹闹宫主 :回复麒麟漫步: 嗯,题目已经确定好了,注意下次是要分阵容、按座次猜了,也可以不按座次,有机会中二等奖
    • 麒麟漫步 :回复闹闹宫主: 因为想不通暖方先蔡夫人,冷还选阿斗。期待下期猜猜看
    • 闹闹宫主 :哈哈,你反推刘禅先手拿这点点赞!!!路人就是不按常理出牌,没办法。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

翩翩儒生

[img][/img]
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

翩翩儒生

{:3_41:}[img][audio][/audio][/img]
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

学到了!!! 好厉害
    • 闹闹宫主 :哈哈,我很喜欢带点逻辑的东西,而不完全凭运气拼手速。。。但最近的天梯真的是个看脸的游戏!!!!
  • 我也说一句