返回列表 发新帖
楼主: 小纠结丶

曹睿,王基公会永久的调查缺乏公正性,以及改善方案

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

发动一个投票就见分晓
  • 诛葬 :二八原则 大部分玩家是不花钱的 当然投票的话肯定支持上工会商店的多 但那些少部分花钱玩家是为游戏发展做出大贡献。像狠多走马观花式的玩家凭什么和花钱玩家待遇一样
  • 雁石坪 :曹睿是辅助强,王集是看牌品╭(╯3╰)╮
  • 小纠结丶 :可以发动一个投票,1个月赠送一个SP武将的投票,我相信会更高的支持率,毕竟很多人没有全扩sp吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

呵呵,照你这样说,良企把不花钱的玩家全删了,然后让你们这些衣食父母玩吧。毕竟我们这些大多数的玩家意见都不采纳,说明都不是亲爹了,你们才是
    • 诛葬 :回复量酒司: 搞笑有想你个无聊的人喜欢玩标风小号 你有才 滑稽
    • 诛葬 :回复量酒司: 这了年头花钱玩家基本都把常规强将都买了 除了非买强将 如果程昱等稀有强将免费。那个上百上千免费 我也反对 过强失去平衡 就会出现选这些强将就有大可能赢甚至必赢 你不反对?那还玩什么 已经没娱乐性了
    • 小纠结丶 :回复乄黑夜: 怎么不见得别人好了,眼睛不好使了我的意见哪一项不为了别人好?话说你有这功夫还入去买曹睿呢,上班的土豪
    • 乄黑夜 :他是见不得别人好,现实里也可以想象
    • 小纠结丶 :回复量酒司: 作为上架武将,是激励不花钱的人购买欲望,荀彧不强么,袁术不强么,黄盖不强么。平心而论,已经够对得起不花钱的人了,所以叫良企,但是这种举措,会让想买的人望而却步,没有购买欲望。现在张让很强出来可以上公会这也是不错的选择,曹睿已经触碰到玩家利益了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

你真是纠结
    • 小纠结丶 :没有什么纠结的,是给凉气一个意见,这么做只能降低消费欲望,凉气更赚不着钱
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

提前体验了就别JJWW的了,岑昏150抽奖换的,买来一次没用过,现在开始卖了。别为了一盒烟钱没完没了的
    • 小纠结丶 :回复乄黑夜: 说句实话你,你别说话了,不怕别人把你当**看么,你看看你说的话。智商低而且还说自己是上班的土豪你是孙悟空请来的逗13吗
    • 乄黑夜 :回复小纠结丶: 你可真逗,你进过国企么?你知道国企里的氛围是什么样的么
    • 小纠结丶 :回复乄黑夜: 领导不应该以身作则么?哪个企业请你这样的领导我看是离倒闭不远了,上班玩手机,这要是国企就该开除你
    • 乄黑夜 :回复小纠结丶: 我就是个领导谢谢,没人管我,谢谢,我只是来坐着看着别人干活谢谢
    • 小纠结丶 :回复乄黑夜: 还有你上班,要专心哦,一直发消息领导不会发现吧。不过谁敢管土豪上班发信息啊,是我智商低了,对不起
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

董白与黑喵

按照逻辑来说,那个投票的确存在问题。这种投票就应该让那些有了王基曹叡武将的人来投,难道还有人没有这俩武将还投票投不同意上架的吗??而且选项也不充分,比如我的话,只要给予一定的补偿,我是同意上架的
    • 小纠结丶 :回复笪钦: 第一条建议里已有
    • 笪钦 :不过要让有这两个将的人操作,在技术上不好办。如果真要上工会有几个选项让玩家自己选。 1 原价退回,之后玩家可以用贡献自己换 2 以使用时间为一年的底价券。
    • 笪钦 :对头。
    • 小纠结丶 :所以凉气这一次投票势必会惹到买家的众怒,消费欲望下跌,指着那帮等福利的人拿绑定元宝买,45个月才能买一个鲁肃
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恩,仔细想想好像的确这个投票存在问题,如果有一个免费赠送永久程昱的投票,我觉得可能是99%赞成和1%反对吧,毕竟这个游戏还是平民玩家多。理论上这个投票应该是让已经拥有这个武将的玩家来投会更加公正一些。我觉得如果有一定合理的补偿我还是会接受的吧,反正也不差这几个将。
    @诸葛孔明。 反正看版主最后的意思了,现在反对的人也不少
    • 诸葛孔明。 :投票贴的本意是为了让玩家针对关于体验服公会商城上架王基能武将做出理性讨论,关于上架之后是否有补偿等后续安排这个取决于官方策划组的决定,不在该贴的讨论范围内。
    • 小纠结丶 :你说错了。如果真上架了,就要关索免费送的活动对我们作为补偿,来个投票。我就不信谁会反对
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

上次用抵价券买的,坐等返还,净赚15块
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

最可笑的是有中间两个选项,有些人买了一个,就希望自己的不上架,只上架没有的另一个,醉
    • 妙妙妙妙呢 :回复小纠结丶: 我是选的4
    • 小纠结丶 :就这样还差不多将近一半人不支持曹睿呢,别把买家当**,买家迟早会跑的
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

打脸真是啪啪响呐
    • 小纠结丶 :我真不懂你脑子想什么说了发我打的字,你个截图P照片把我们当**了?你还说自己是土豪中秋节上班?自己上班当领导玩手机发不了图片,哪个公司有这种领导哪个土豪中秋加班。说话是谁打脸了,还说的是朋友发图片,我也真不知道了,你哪个朋友会帮你发照片也范2么
    • 小纠结丶 :听懂了我说的什么话了么,这图片谁不能找?我说的是打我说的字 要不我给你找一个?
  • 我也说一句