教大家如何在帖子上添加网易云音乐

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了教程,上面教大家如何添加的是虾米音乐,可能因为版权问题,个人感觉有些歌曲在虾米音乐的是找不到的,故因此教大家另一种播放器,网易云音乐的添加方法

首先,上网页搜索“网易云音乐”,打开网页版,找到你喜欢的歌曲

然后点开生成外链播放器

选择“flash插件”,然后复制底下在第一个“”之内的链接,不包括“”(友情提示:如果歌曲比较激烈的话建议取消自动播放呢~)

把链接复制到Flash里,点提交就可以啦(友情提示:最好在2楼单独一楼放置歌曲)

评分

无关风月° + 50 感谢教程

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
喜欢这首歌~好听~
  • 我也说一句

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

网易云的话,其实是有教程的,不过还是感谢卤煮,辛苦了~
  • 雪色 :回复洛水丶煜琪轩: 不是啊 之前有管理说过帖子里不要弄自动播放的音乐 当然 现在管理都换人了 而且我觉得自动播放确实不好
  • 洛水丶煜琪轩 :我没看到,嘿嘿,不过我感觉那个教程上取消自动播放不大号呢,一些比较平缓的歌,配上一个较长的帖子,感觉更配哦
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

我用的播放器就是网易的,客户端可以直接复制链接,还方便一些;不过我也没在社区贴过音乐链接,下次可以试试,边听歌,边发帖,不错不错
    • 闹闹宫主 :回复洛水丶煜琪轩: 嗯嗯,起码对我来说是的,我很喜欢听歌,有时候不看帖子都放着光听歌,哈哈,不过变看帖边听歌更享受
    • 洛水丶煜琪轩 :恩恩,我在虾米有好多歌找不到,所以就找了网易云的,其实感觉教程帖子上取消自动播放不大好,一个长得帖子,别人都看完了就不会想再点开歌了,一些比较比较平缓的抒情歌,在看帖子的时候搭配上,我感觉效果更好,起码好听的歌大家也会想听完再走
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼主加油吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈持之以恒

哇,造福社会 感谢楼主
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

沉得好快啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

不行啊,这个不是要求,后面结尾要是.SWF吗
    • 心生1 :回复剑意: 哦,我试了好久才好了。现在网易云音乐,默认不显示前面的HTTP,自己加上才好了
    • 剑意 :你直接贴那个地址就行了.这些音乐网站外链没有直接是swf地址的,swf都只是播放器而已,后面的一堆参数是具体歌曲信息之类..
  • 我也说一句