建议****可以备注游戏里好友的名字

关闭 [复制链接]

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比如说,我在游戏里偶然碰到一个人,他说他是湖南人,碰巧我去过长沙,挺喜欢长沙的,就加了好友,相谈甚欢。可是过了几个月,我可能记不起来他是谁了,就可能把他删了。相信很多人都有整理好友列表的习惯吧。
建议:
可以备注好友的名字,比如改个名字什么的,这样看到这个人就可以知道这个人是谁了,免得再看见的时候因为想不起来对方是谁而清除掉了。

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯

好友备注功能有不少玩家建议过了哦~~~也上报过了哦~~~耐心等待后续版本的处理结果吧。。。
  • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 因为当时看到有人提这个建议时版主也这么回答的 嘿嘿
  • 游离比我小4岁 :这回答好官方。。瞬间成了拽少执事~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄

嘿嘿帮你去沙发升到六了我感觉也很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

这个功能早就该出了,也不知道成天更新更新,在更新啥。
    • 游离比我小4岁 :就是啊。。。太不方便了。。既然老早就上报了,应该先把这个问题解决才是
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

支持一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

夏日大乔坚持不懈

来水一贴。
  • 我也说一句