返回列表 发新帖

萌萌哒王者之战赛事直播播报员来啦=w=

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哒—哒—哒,您有新的俱乐部联赛直播信息,请注意查收!

楼主:咦?人呢?不在家!

怎么办呢,楼楼灵机一动,突然想到一个办法:寻人启事。所以,我就来了。

先自我介绍下,我是集智慧与蠢萌于一身的王者之战赛事直播播报员,本来工作一直正常进行来着,结果因为中秋假期,本播报的主人好像去度假了[宝宝心里苦所以宝宝要说],可是拥有强大责任感的楼楼觉得这事没完,因为这么好看的比赛怎么能有理由不通知到位呢,所以,求助各位大大,俱乐部联赛第三场今晚八点就要开始了,你们帮我找找我的主人好吗,在线等,急!

下面提供下我主人的信息:
身高:不祥
体重:不祥
爱好:三国杀(这是我唯一知道的信息了)

我相信贵社区肯定超多这样的人,我的主人肯定也会看到这篇帖子,所以大家帮忙扩散下信息:
主人,你关注的王者之战俱乐部联赛已经进行到第三场啦!

9月14日,也就是今天晚上8点,在《三国杀》“王者之战官方频道”直播间,我们邀请到了三国杀官方主规则设计师韩旭大大做我们的直播嘉宾哦!

今晚的对阵双方分别是:【运筹帷幄】俱乐部VS【尤文图斯】俱乐部

第一周的赛事直播列表也已经出炉咯!>>>>>>>>>>>>>>>>>

同时为了答谢大家的互相转告和收看,我们的直播间还给观众准备了5个王战秀礼包的抽奖(如下图所示,悄悄告诉你们,这是楼楼的男神都督呢,祝各位大大好运!也预祝大家中秋快乐!

直播地址:http://www.zhanqi.tv/topic/wzzz

求一波人气换点勋章OoO

人气

粮饷

Lv.6

****蛇我来顶一下
  • 淄尘乀 :。。。你说谁呢!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

呆逼蛇 我来顶一下
    • 章鱼b :回复淄尘乀: 。。。。。。。爱过
    • 淄尘乀 :回复章鱼b: 哈哈,上套了吧,好好想想我的问题。
    • 章鱼b :回复淄尘乀: 你阿 不然还有谁!
    • 淄尘乀 :把话说清楚****骂谁
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

蛇蛇这个萌卖的好
    • 淄尘乀 :嘿嘿,感觉贴吧的帖子可以发萌萌哒表情,好喜欢=w=
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

分母如我来顶一发
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

难道今天是淄尘,昨天KING韬前天火树
    • 敬酒不吃 :回复淄尘乀: 不是你主播不看,看了2天也没抽到王战秀,不开心
    • 淄尘乀 :不不不,不是我啦,我只是来宣传比赛的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

我有你主人的联系方式,你要么
    • 冰眼 :回复敬酒不吃: 我很早就是主播了,不过已经很久没播了
    • 敬酒不吃 :我投票投的刘虞
    • 敬酒不吃 :冰眼居然也当主播了???
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.11

蠢蛇蛇
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

蛇蛇在哪个战队哇~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

主播真会玩~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖