楼主: 诸葛孔明。

【已更新】广开言路听民声,真心实意纳谏言

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: * 

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

吐槽皮肤婉娩流逸*SP蔡文姬
吐槽理由:其实本来这个皮肤我挺喜欢的,但是我仔细看了以后,觉得左手臂十分奇怪,特别是做成秀以后,左手手臂过短,比例不协调就显现出来了。
修改建议左手臂比例不协调,调整一下左手臂

皮肤原图:

吐槽皮肤温文尔雅*界陆逊
吐槽理由:这皮肤的脸真的超奇怪!
修改建议不如把这皮肤重画了,这皮肤丑的不行
皮肤原图:

吐槽皮肤雄姿英发*界周瑜、一战而就*陈宫
吐槽理由:这段时间出的传说皮肤动态,感觉越来越糊了,给我一种粗制滥造的感觉。而且还动的越来越敷衍
修改建议:好好做动态行吗
皮肤原图:

吐槽皮肤玉蝉仙子*貂蝉
吐槽理由:像素太低,影响画的质感。
修改建议:放大局部,用画质清晰的图片
皮肤原图:

吐槽皮肤望夫早归*大乔
吐槽理由:色调难看,简直僵尸脸,如果是原皮肤的色调会更好。
修改建议:改回原色调
皮肤原图:
替换皮肤:

吐槽皮肤豪饮鲸吞*周泰吐槽理由:这个皮肤居然是史诗?这脸我真的无力吐槽,白皮品质,丑的一逼。
修改建议:干脆重画
皮肤原图:

吐槽皮肤燕语呢喃*夏侯氏
吐槽理由:五官很奇怪,特别是眼睛和鼻子特别奇怪
修改建议:建议改改脸。
皮肤原图:

各种白皮没啥好吐槽的了,毕竟白皮。

其实不止这几个月的皮肤,我还有好多皮肤要吐槽呢

• 雪色 :回复Deft: 哈哈哈哈 我觉得已经不止是脸的问题了 回炉重造吧!
  • Deft :干脆重画 笑死我了!! 哈哈
  • 寄住在转折点 :陈宫真的丑
  • 烦心 :周瑜的那个动图 拔剑 显得 手臂 挺别扭吧页是
  • wisdom_1 :周泰的这个皮肤确实要重画,明显白皮我都不会合还史诗……
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

吐槽皮肤:
    溺酒残戮*SP
    孙皓

吐槽理由:
    一开始不太理解为什么手指红的,左下角宫女好像在流血,上网百度:

"有说法称孙皓最恨别人看自己,所以有人看孙皓,会被定罪。孙皓还命人将水流引入宫中,如果对后宫哪一个姬妾看不顺眼,马上杀掉,扔进水中。孙皓杀人的方式或为剥人面皮的,或为挖人眼睛等等。"

画师想要描述孙皓的残暴,画出这段传闻还原历史,是没错啦。可是单纯的文字描述跟你用图呈现出来,给人的感觉不同,图比叫震撼。

我不知道别人感觉是如何,但我自己观赏皮肤时都喜欢带入画面,身历其境,把自己想象成画中的人,去欣赏、去体验那气势,就是喜欢这样。

这张皮肤,画面就让我觉得恶心,不管是那宫女还是孙皓,我很难想象被挖眼的痛苦,那多痛啊!我也很难想象手指插入眼眶的感觉,那多恶心阿。

还有玩三国杀的未成年人很多吧,这么血腥暴力的画面真的好吗?

总而言之,这张皮肤我每次看都让我觉得恶心、反感。没错我就是这么古板、守舊的人。

修改建议:
    不知道具体要怎么改,我只想说要呈现孙皓残暴可以用别的方式,不一定要这么直接,挖眼刑罚就这么画出来,可以用其他含蓄点的方式表达。

• kukewa—桑~千夜 :太刻板了我要给这皮肤花师申冤****楼主大大看见现在稀有的质量这么高已经不多了年龄小学生不会太多毕竟少数再说了一个心地善良的人怎么会因为简简单单周围的人而学着残害比自己弱小的人呢那不是作为合格强者的姿态
    • 烦心 :回复卡通乐园: 这个武将 我没有 改不改 都行0.0 嘿嘿
    • 雪色 :回复烦心: 哈哈哈哈哈~
    • 烦心 :回复雪色: 你这么说 我又想起你的签名档了(ノ=Д=)ノ┻━┻
    • 终于等到你 :我觉得孙浩的头发不协调,有点像女的,还有就是脸像娃娃脸一样
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

吐槽皮肤:温文尔雅*界陆逊
    吐槽理由:就问表情的逗比程度,还有谁?我严重怀疑该陆逊被孙夫人给榨干了,脸白如贫血,消瘦如竹竿,呆萌如木**。还我陆伯言,还我大嘟嘟~
    修改建议:该皮肤为稀有(逗比程度确实稀有),但品质严重不能达标,不能因为是木美人的作品就强行拔高。建议降阶,或者修改到符合稀有皮肤的品质。
    皮肤原图:
    • 丶她夏了夏天 :榨**了好厉害
    • 雪色 :回复劍以笙: 确实木美人其他都好看,就是陆逊真的丑
    • 寄住在转折点 :回复劍以笙: 2333专门毁陆神
    • 劍以笙 :回复寄住在转折点: 要有木美人的另一个陆逊,我也吐槽
    • 劍以笙 :回复烦心: 还有木美人的另一个陆逊,木美人专门毁陆逊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:真龙之意*SP 赵云              吐槽理由:不明白为什么好好的传说要倒过来。这种画质讲道理顺着也可以成为传说的。
    • Deft :T T
    • 土豪澜沧 :回复寄住在转折点: 换个角度估计会好很多,不过反正没合,和我无关,哈哈哈
    • 寄住在转折点 :哈哈哈哈 同意换个角度
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

吐槽皮肤威震华夏*关羽
    吐槽理由根据背景以及阵面对决的原画来看,该图的时间应该是黄昏,不知为什么变成皮肤之后亮度提这么高,导致关羽的脸红不红白不白,实在别扭。
    修改建议适当的降低亮度。
    皮肤原图: 200*283         
    替换皮肤 200*283   

吐槽皮肤真龙之意*SP赵云
    吐槽理由:作为一副插画来说,这图没有任何问题。只是直接将图裁剪为牌局内的比例会导致只能看到一个莫名其妙姿势的赵云,看不到从左上顺时针舞向左下角的枪,看不到枪法舞出的龙,虽然牌局内转了一下,将头摆正,但问题依然存在,展示不出画师的立意。
    修改建议推翻重铸
    • kukewa—桑~千夜 :sp赵云还好!只是因为光线的原因,或许当时关羽当时威震华夏,下午的阳光或许刚刚好,正好天有不测风云,遭到陆逊吕蒙的偷袭,天色又变成夕阳又感觉二爷距离死亡又近了一步
    • Deft :这比例也是醉了
    • HIA :强行200*283哈哈哈哈
    • 寄住在转折点 :关羽的色调改了更像蜀国
    • 烦心 :阵面的图么 看着不错啊
  • 我也说一句

• 吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈持之以恒

想吐槽的都被吐槽过了,意见都挺中肯的。
    • Deft :嗯 大家有希望变好点
    • 郭连横 :回复烦心: 说得对
    • 烦心 :按格式回复吧得 还有 这个有些主观吧~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

吐槽皮肤街亭败蜀*张郃

吐槽理由: 既然叫做街亭败蜀,那么应该就是 在街亭截水源败马谡啊
                       可是皮肤插画,显示张郃在乱箭中 膝盖中箭受伤的样子 。   
                       这个膝盖中箭的来源应该是在三国志中的
                     ‘诸葛亮复出祁山,诏合督诸将西至略阳,亮还保祁山,合追至木门,
                       与亮军交战,飞矢中合右膝,薨,谥曰壮侯。’

修改建议改改插画 去掉受伤的那个 或者改皮肤名字

皮肤原图:

吐槽皮肤:醉玉颓山*SP曹昂

吐槽理由:  提到曹昂,在游戏内武将简介如下:字子修,曹操的长子,由于性情谦和且聪慧
                     所以深得曹操喜爱。曹操征讨张绣时,羞辱张绣之婶邹氏,被张绣突然袭击。
                     曹昂为保护曹操撤退,与典韦一起战死在宛城  
                     曹昂这个人物不管是对于热爱三国杀的玩家
                     还是‘致力于打造精品游戏并用游戏传播优秀的中国文化 ’ 的游戏官方来说,
                     最主要的事迹应该就是宛城之战 让马救父了。这个也不用过多赘述了,反观这
                      张皮肤插画形象倒是蛮符合这个皮肤名字‘醉玉颓山*SP曹昂’
                      不过这个醉玉颓山”的出处
                          南朝··刘义庆世说新语·容止》:"嵇康身长七尺八寸,风姿特秀,
                          见者叹曰:'萧萧肃肃,爽朗清举。'或云:'肃肃如松下风,高而徐行。'
                          山公曰:'嵇叔夜之为人也,岩岩若孤松之独立;其醉也,傀俄若玉山之将崩。
                           简单地说就是形容男子风姿挺秀,酒后醉倒的风采
                      所以这个名字与插画形象在形容游戏武将时不能更好的体现人物特点,
                       尤其是作为传说皮肤。
                       附上一位朋友的个人见解    【宛城之殇】醉玉颓山非曹昂    @奶酪上的小喵团
    修改建议改改插画的形像或者改皮肤名字

皮肤原图:

• 烦心 :[url=home.php?mod=space&uid=47735]@诸葛孔明。[/url] 又没艾特上 补一下
    • 烦心 :@诸葛孔明。听他们说 更新了要在艾特一下版主0.0 又加了个曹昂
    • 烦心 :回复a243761573: …………借用一下 回复自己 总感觉别扭 海绵 包涵一下嘛 ~~~~
    • a243761573 :回复烦心: 回复我然后@别人。。。
    • 烦心 :回复a243761573: [url=home.php?mod=space&uid=48134]@奶酪上的小喵团[/url]
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:温文尔雅*界陆逊
    吐槽理由:左手显得巨大突兀;耳朵显得很大;大眼睛尖下巴,一副呆气网红脸不代表温文尔雅。
    修改建议:修改左手和五官
    皮肤原图:

吐槽皮肤:淯水香魂*邹氏
    吐槽理由:五官好像挤在脸上;脸完全正面像证 件照。
    修改建议:头略微侧一点可能会好看
    皮肤原图:

吐槽皮肤:明以举贤*荀彧
    吐槽理由:我想知道为什么一副没睡醒的样子?
    修改建议:暂无
    皮肤原图:

吐槽皮肤:智擒严颜*界张飞
    吐槽理由:张飞的脸看着非常奇怪
    修改建议:修改脸部
    皮肤原图:

• 令狐国冲 :回复Deft: 我只是不明白为什么画成这闭眼的样子
    • Deft :我喜欢荀彧这个皮肤诶
    • 寄住在转折点 :荀彧改下表情还行 换秀以后完全看不清
    • 烦心 :对啊 我总觉得 陆逊 脸看着满别扭的 就是那个 网红 这么一说
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

吐槽皮肤:望夫早归*大乔

吐槽理由:肤色太白了,像僵尸一样,根本没有血色。只要对比其他皮肤就看得出这肤色白太多了。

修改建议:重新调整颜色饱和度,参考其他皮肤的颜色……
    皮肤原图:

• Deft :对对对
    • 寄住在转折点 :色调改成官网内个会好很多
    • 烦心 :回复7爷思密达: 呃 也是 看你这么一说 才注意到 下身
    • 烦心 :也是我说咋看这么别扭 色调跟官网不一样-_-||
    • Sarabi :回复7爷思密达: 。。。可能是卡了一下……
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

吐槽皮肤:虎步关右*夏侯渊

吐槽理由:皮肤不是单独的一个成品,而是附着于武将自身的艺术再加.工,如果一个皮肤没有明显辨识度,或者没有体现出此武将的最大特点,那么就不能说这个皮肤是成功的,即使画面精美、布局完善。

修改建议:增强皮肤原画里武将本身的特点或某一特殊处(甚至放大)。

ps:额外插入视频、音频时是否可以设置成非自动播放,有吓人嫌疑哟,,,,,,,,,,
    • 寄住在转折点 :我看不到图 为什么呢?
    • 烦心 :恩要不是头盔 没人敢说一眼认出来
  • 我也说一句