楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第一期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

女仆大乔

3/7/8, 晕乎1,刘禅+钟繇+界马超+界甘宁+蔡夫人+步练师+孙尚香+界黄盖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

9区,cathysrt,蔡夫人+吴国太+孙尚香+凌统+刘禅+界黄盖+陈宫+界李典
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

2区,文火烤大虾,暖方(红方)蔡夫人+孙尚香+诸葛瑾+蔡文姬,冷方(蓝方)界黄盖+刘禅+界华佗+钟繇
  • 我也说一句

友谊的潜水艇…你在哪里

1万

人气

粮饷

Lv.11

4/5区,II传说II,界陆逊+钟繇+蔡文姬+夏侯氏+卧龙诸葛亮+界华佗+诸葛瑾
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

1区,粽粽无敌粽,暖方(红方)步练师+孙尚香+孙权+蔡夫人,冷方(蓝方)界黄盖+钟繇+姜维+界华佗
  • 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

2万

人气

粮饷

Lv.10

瞎猜一个:暖方:步练师+蔡夫人+蔡文姬+诸葛瑾 冷方:界黄盖+刘禅+界华佗+钟繇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

9区 如風丶  暖方 蔡夫人+步练师+蔡文姬+诸葛瑾 +(冷方) 界华佗+钟繇+界黄盖+刘禅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

9区,诸神之上,暖方(红方)蔡夫人+吴国太+孙尚香+界黄盖,冷方(蓝方)刘禅+陈宫+界许褚+界周瑜(PS:即分阵营竞猜)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

3/7/8区,完杀KO,暖方(红方):蔡夫人+孙尚香+吴国太+诸葛瑾
                          冷方(蓝方):界黄盖+界华佗+刘禅+钟繇
  • 我也说一句

沧海一声笑!滔滔两岸潮!浮沉随浪只记今朝!

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

2/6区,Woodman,暖方(红方)蔡夫人+诸葛瑾+步练师+蔡文姬,冷方(蓝方)刘禅+界华佗+钟繇+界黄盖  
  • 我也说一句