返回列表 发新帖

浅析2.80版本的凉企还是良企

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天楼主刚刚仔细看了几遍新出的2.80版本的更新内容,信息量比较大,主要是工会的一个大改版,下面浅析楼主个人心中的一些看法,不喜勿喷,谢谢啦

首先是主要内容,一如既往的新增武将,调整工会,优化一些东西,调整一些东西,乱七八糟的,不说了,将的话明天小伙伴们可以体验服试试强度,我感觉比较适中,这波将可以考虑之后入手下面重点来了!!

先看看工会商店,分成2块,一个贡献店一个令牌店(分的挺仔细),贡献店每天9个货物,每天刷新一次,令牌店新增3个令牌,重置令,银两令经验令,如果贡献店有你喜欢的东西,那么就去买重置令吧,不过小心有刷新100次的次数限制哦,银两令嘛,银两党的福利,应该是可以变相增加获得银子的数量,可以的,良企(虽然楼主不是银两党,但还是点个赞),经验令可以给那些新手快速升级的机会,有利有弊吧,因为等级升上去可以体验更多更好玩的模式,也可以和高手切磋了,但是等级升的那么快技术跟不上的话,感觉会被喷的很惨~总而言之,也算是帮助一些人快点升级做主线,利大于弊吧,良企
  工会升级人数方面的要求降低,这就为好多小公会的会长省了好多力气,起码没有财富,荣誉都够了就是招不到人的尴尬了,良企;招收成员的细致分化,可以让工会管理省了不少力气,起码不用天天看一些小号申请成员的个人信息了,良企;工会踢人方面一直感觉是个难题,有的管理任性的不顾工会如何乱踢人,导致工会财富流失严重,但是也有的成员刚进的时候活跃度很高,但是玩了一段时间退杀了,耗子就放在哪里,会长也很尴尬到底踢不踢呢,现在的改版比较不错,不会消耗财富,也不会清零贡献,让会长不在为难,换工会的小伙伴也不用提前买一些不想买的道具离开工会了,赞一个,良企!

这一条是楼主最关注的一条呢,所以单独拿出来了,擂鼓规则的调整,让每天3捐不再有消耗,而且贡献值不递减,但是,次数被限制了,只能3次,这是个什么概念呢,举个栗子,每个区都有卖银子的给公会敲鼓,改版之后,这个人可以说都下岗了,所以改版之前一定会有一阵风波来卖银子,会长们可以把握机会吧,3捐的稳定可以说是也算是每天为银两党节约90银子的消耗,但是却是给一些急需升级的工会管理出了一个大大的难题,就是你工会的升级需要花软妹币了,剩下的中鼓和大鼓也是出了贡献不递减的改变之外没有变化,开发组给你出了一个难题,你想搞工会升级?可以啊,花钱喽,你看我都给你花钱之后贡献都不变的福利了,你升级的贡献也可以买东西嘛,不亏不亏,土豪们也许内心不会有任何的波动,但是对于那些半元宝半银两的会长们除了一个难题到底升不升级呢?纵观这几个月的改版与活动,无疑超不出2个字,圈钱——可谓凉企!

工会争霸是这次版本又一大两点,自从除了排位以来,三国杀就是致力于44模式的开展,无论是线上,还是一些线下的赛事,无疑都是对44新模式的一个大力推广,这个赛事一出,对工会的活跃以及44玩法的普及大大增加,会长们可以准备准备啦,还有一些44的大神,应该会很开心吧

7@($$MIP2826NNM1{DMD$Q2.png QSGXU3N}QRV](5~1MA)T$UC.png CA2Y]KIK)M2`@]9ZH8GH16U.png

优化方面,可以说是越来越人性化,便捷了许多方方面面,三国秀方面的改版也给一些喜欢搭配的小伙伴们提供了福利,武将升阶在国战方面的改版也是个大大福利,后面的一些杂七杂八的就不说了,总而言之,这次的改版感觉还是喊一声良企吧,希望开发组能在节日活动方面改改,不要每次都是消费的任务,感觉好坑啊,我的钱袋子都快哭了。另外快到中秋了,祝社区的小伙伴们中秋节快乐

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

公会商店真是雷声大雨点小,并没有什么**用~~~
  • 蒙伍 :回复洛水丶煜琪轩: 知道你水贴 所以懒得直接回复你,在楼层回复
  • 咿呀咿呀哟香香 :回复蒙伍:**用木有
  • 希望の唄 :我也觉得这个公会改版并什么软用
  • 洛水丶煜琪轩 :回复蒙伍: 我就水个帖子,没别的想法
  • 蒙伍 :无非多了几种又鸟肋道具,经验和银两加成。N多人200级了银子毕业了。公会12级 依旧没开放。搞出这么些个没用的策划 真是寒心 公会商店贡献换点 朱砂 皮肤包 这么显而易见的 就是没有 呵呵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

• 大黑 :回复白狐告虫孑: 多谢分享
    • 白狐告虫孑 :回复大黑: http://club.sanguosha.com/thread-26338-1-1.html
    • 大黑 :音乐很是好听~想请教怎么弄的
    • 洛水丶煜琪轩 :嘿嘿,我看的如何在帖子上音乐的,用用试试,帖子太长了,怕大家无聊
    • 酒诗 :我还以为是自己的网易云自动打开了呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

捐献还行吧,以前多少人舍不得银两所以不捐,现在人人都可以免费3捐
    • 洛水丶煜琪轩 :对啊
    • 蒙伍 :免费3捐是为了吸引 加入公会,公会为了推广44而生存了,2个绑定一起了。 什么银两令 经验令 是最然并lUAN的道具。 12级封顶N年了 还没打通 真是呵呵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

我也觉的工会商店没啥**用,也就多了个公会战算是推广44了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

好贴 顶一个
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

又是推广44
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

结果实质上并没有什么亮点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

以前对这个公会改版挺有期待的,但是看过之后也就那样,并没什么软用。其他什么优化调整,新将什么的也不感兴趣。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

刷新100次的次数限制 包不包括每天自动刷新的次数哦~
    • VS丶Never :回复老皇: 体验服什么都没有 也是醉了
    • 老皇 :估计会有点好货,比如几年前的某些秀什么的
    • VS丶Never :回复洛水丶煜琪轩: 好的吧=。=
    • 洛水丶煜琪轩 :讲道理的话,应该不包括
  • 我也说一句

返回列表 发新帖