楼主: sgs19448242

社区指引一:个人设置

人气

粮饷

Lv.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀Online玩家社区个人设置

1. 登录后,在右侧导航栏中您可以看到“设置”两个字,点击即可进入”设置”点我直接进入。如下图所示:

2. 此时默认进入“
个人资料”页面,有2个分类,默认“游戏资料”界面,填写个人游戏大、游戏帐号、游戏昵称(填完信息点击保存按钮保存)。每个对应的信息的右侧有一个下拉框、有3个选项:
  • 公开(信息对所有人可见)
  • 好友可见(信息仅对自己的好友可见)
  • 保密(信息对所有人保密)

除了游戏大区和游戏帐号保存后无法修改,其余信息填完后可以点修改按钮进行修改。如下图所示:

3.这时机智的你一定发现了**框旁边的“签名设置”,点击他我们就可以看到设置签名的界面了。有的小伙伴问我,怎么设置好看的签名,怎么将签名进行好的排版,小版在这里传授大家一个方法,只要你在可以发帖的地方,把你的签名(包括格式、排版)给编辑好,然后点击发帖框右上角的“纯文本”,复制下全部内容,点击预览,如果和你预期的一样,你就可以点击保存啦!

目前Lv1以上用户都可以设置签名,不过根据每个等级的权限不同,签名的最大字节数也有所不同,这部分我们将在用户组权限一章中再做说明。

4. 点击2图中绿色框中的“修改头像”,可以选择自己喜欢的图片作为论坛的头像,点击“选择图片”按钮,选择电脑上的图片作为头像,确定即可。当然如果你电脑有摄像头的话,也可以选择“拍摄照片”用电脑的摄像头给自己拍摄照片作为自己的论坛头像。如下图所示:

5. 点击2图中绿色框内的“积分”,也有3个分类,默认“我的积分”界面,可以看到我的各项积分信息(金钱、经验、积分等)。

点击“查看更多”可以查看各项积分更变情况。如下图所示:

6. 选择“积分”中第二个分类(从左到右),进入“积分记录”界面,可以按积分、时间范围、收支情况、还有操作类型进行下拉菜单选择并分类查询;还可以查询系统奖励。如下图所示:

7. 选择“积分”中第三个分类(从左到右),进入“积分规则”界面,查询系统积分规。如下图所示:

11. 点击2图中绿色框内的“用户组”,可以进入用户组界面,在这里您可以查看您所在的用户组权限以及通过蓝色框内的下拉菜单选择查看其他用户组的权限,并可以与您当前的用户组权限做出对照。如下图所示:

13. 点击2图绿色框中的“隐私筛选”,默认“个人隐私设置”界面,您可以完全控制哪些人可以看到您的主页上面的内容。如下图所示:

人气

粮饷

Lv.4

我为什么还是等级一?而且签到修改头像填写资料后显示获得积分,可积分栏里都是空白的,填写资料后,资料显示三秒刷新,可刷新了资料又变白板了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

新萌多谢楼主发贴了,好多不明白的在这得到了解决,谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

清楚简明,NICE
  • 我也说一句