返回列表 发新帖
楼主: 1804

【对三国杀OL的意见反馈和建议】

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

1.换区退出时的不必要提示 此条建议请转建议区发帖,便于我们记录哟。

2.换区后  原“返回”位置跟新的“录像”按钮重合
已到了选区界面,无法再返回,再返回就直接退出游戏界面了=。=,重合了节省空间,空白反而突兀点。

3.会员等级提升
已有提过,不重复提报。

4.黑名单容量扩充
已有提过,不重复提报。

5.天牢 开放对国战模式的使用
同一武将,只要其在身份模式中(八人等)关闭,则国战中同时被关闭;关于同武将的分别关闭建议区也提报过,不过不知道技术能否达到。

6.等级上限提升,目
已有提过,不重复提报。

7.道具的回收
已有提过,不重复提报。

8.更新国战拓展包
武将更新请关注官方公告。关于武将上架、售卖的建议,建议区无权受理的哟。

9.增加国战选将框
选将框的增加已经有玩家提出并提报,不过是作为VIP福利=。=。

10.皮肤系统经常崩溃,不显示问题非常严重

这个属于bug,一直有版主提报。若有必要请转bug专帖发帖。

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

今天来的也相对晚,所以看到这个贴的时候,真不是在第一面,,可是!还是要说,楼主这是大爱三国杀啊,,虽然某家也曾经爱过,,不过热度已然退了,,,
楼主辛苦真有心,,加油好运气,,支持下
  • dasdas45646 :回复1804: 头像?啊,,就是一个管理球队的教练,半老不老的大叔,,呵呵打扰……
  • 1804 :谢谢支持~我一直想问,你这头像是谁丫?别笑我孤陋寡闻。我谈不上爱三国杀,我只是喜欢在一个环境里,在合理制度,良好氛围的带动下,个体间更高效的协作和更合理的利用资源以达到整体利益的最大化。
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

• 狂风三号 :回复1804: 谢谢~~~
    • 1804 :新签名不错~让我想起两句话,“此生不止,此爱不已","一直爱你到生命的尽头"
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

好建议
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

LZ有心了,我也说2点需要尽早解决的问题
    第一是赶紧把这个傻逼的任务系统换回原来的,
    这个任务系统简直是***做出来的,任务名字就几个字占那么大个框,找个任务要翻半天
    第二就是赶紧花点钱请个程序猿做个好点的客户端行么,
    在皮肤系统经常不显示的情况你们有什么脸天天出新皮肤,还动态皮肤
    用个桌面版打半小时之后就什么皮肤都不显示了,我花那么多钱买皮肤就为看个黑板?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

前面两点说得不错,深有体会。看到3我就想让楼主明天带简历来准备上班,可看到5,竟然黑我大庞德,把楼主拉到边锋黑名单,一年内不许来应聘。
    • 1804 :庞德,福将,最近看红尘国战→庞神,以前晓月成天黑庞德
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

支持第八条
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

第10条必须要顶啊
    • 新八 :回复貂蝉: 我看不如把程序员改了吧
    • 墨然丶Rhyme :回复貂蝉: 就是哦,辛辛苦苦做的皮肤用不了,嘤嘤。
    • 貂蝉 :回复新八如果这个bug不修复改成刷新的话那么只能看到自己皮肤想看别人皮肤还有一个个刷新****的方法是程序员改程序彻底解决卡皮肤的问题
    • 新八 :还该追加 吧稀有皮肤都配音,同样是稀有有的是有配音有的却没有,性价比不一样啊
    • 新八 :回复貂蝉是啊****能像元宝那样就刷新
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐

人气

粮饷

Lv.6

好建议啊,帮顶,尤其支持皮肤的建议,现在经常都在重启游戏
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

合理的建议都是值得推崇的
    • 我也说一句