返回列表 发新帖

【对三国杀OL的意见反馈和建议】

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现行OL还是有很多地方可以进行改进的,从个人角度提出一些遇到的问题以及相应解决方案

1.换区退出时的不必要提示 每次重新登录云端换区的时候都会提示,真心没必要,而且很烦
→能直接取消或者个人选择性永久“不再提示”

2.换区后  原“返回”位置跟新的“录像”按钮重合,如果多点会进入漫长的开启录像的启动中
→原“返回”处在新界面处设置为空白,不要跟新的“录像”重合,或者更改录像按钮的位置

3.会员等级提升
VIP7已经完全不能满足很多忠实玩家的需求,需要开启VIP8,9,10+。会员成长值跨度可以扩大,比如VIP8开始以2的n次幂向上提升。     VIP7  466   ,  VIP8 466*2^n     (n=VIP等级-7)  
福利什么的比较随意,可以再免费使用一些武将,黑名单扩充,甚至是每天登陆多送个手气卡都可以,尽管升级难度加大了,但至少让人觉得有盼头,有充值买会员的动力,充了就离下一等级更近,促进会员卡的销售。
甚至可以推出一款土豪级产品-三国杀终身荣誉会员,至于价格吗,反正土豪买,随便开,配给相应的终身会员秀等等,总之你让土豪觉得有优越感,他们就愿意掏钱包
同理可以继续提升公会等级上限

4.黑名单容量扩充
现在VIP3 50,还是不够,可以跟会员等级挂钩,比如 黑名单容量=50+10*(VIP等级-3) 当然,相关参数由BF根据实际情况确定

5.天牢 开放对国战模式的使用,目前天牢无法约束武将在国战模式的出现,建议天牢对国战模式使用,一些会员可用武将无法关闭真心很蛋疼,身份局已经可以免费换将了,但是国战不行啊,我们开会员可不是为了被强制性使用“庞德”而来的。

6.等级上限提升,目前最高等级200,满级后直接没有玩的动力,更没有刷的欲望,偶尔玩一局,万一掉线或者逃跑的话还降等级,还能愉快的玩耍吗?可以提升到220+级,跨度同样可以扩大,即便升级会变困难,但至少让人有动力,不觉得自己是在做无用功。

7.道具的回收。前阶段许褚的将魂都可以以很低的价格进行回收,那同理,不需要的换将卡手气卡 也可以以1/3的价格进行回收。(比例系数只是举例,具体数值由BF根据市场行情而定)

8.更新国战拓展包。面杀国战 阵 势 都出来多久了,OL到现在不更新。

9.增加国战选将框。面杀,太阳神三国杀是7个,OL会员是5个,可以提升到6个,不过分吧?或者VIP达到多少等级后可以6个等,或者元宝出售国战额外+1的永久选将框

10.皮肤系统经常崩溃,不显示问题非常严重。别出什么动态皮肤了,老老实实把静态皮肤给我们稳定了可好?我们买了皮肤,用某个武将的机会也不多,好不容易用了还不显示皮肤,这是要闹哪样。

以上建议仅代表个人,所有相关参数只是预设。

你若此生佑我裙下
我必今世与你为臣
群星皓夜苍穹千顷
醉风照月起舞为萤

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

推荐
1.换区退出时的不必要提示 此条建议请转建议区发帖,便于我们记录哟。

2.换区后  原“返回”位置跟新的“录像”按钮重合
已到了选区界面,无法再返回,再返回就直接退出游戏界面了=。=,重合了节省空间,空白反而突兀点。

3.会员等级提升
已有提过,不重复提报。

4.黑名单容量扩充
已有提过,不重复提报。

5.天牢 开放对国战模式的使用
同一武将,只要其在身份模式中(八人等)关闭,则国战中同时被关闭;关于同武将的分别关闭建议区也提报过,不过不知道技术能否达到。

6.等级上限提升,目
已有提过,不重复提报。

7.道具的回收
已有提过,不重复提报。

8.更新国战拓展包
武将更新请关注官方公告。关于武将上架、售卖的建议,建议区无权受理的哟。

9.增加国战选将框
选将框的增加已经有玩家提出并提报,不过是作为VIP福利=。=。

10.皮肤系统经常崩溃,不显示问题非常严重

这个属于bug,一直有版主提报。若有必要请转bug专帖发帖。

• 苏塘suger :回复貂蝉: 我也关注第十点,白瞎了那些好看的皮肤。。。。
  • 新八 :版主认证的态度让我肃然起敬
  • 貂蝉 :我只关注第10点~~
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

争玺诸侯
    哎呀不错哟
    • 我也说一句

一斩风月人不留,不问岁月任风歌

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    建议都不错哟~~~~~有几条之前也有玩家提过了~~~感谢大神汇总在一起了{:3_52:}
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

换区提示还是要的,避免一不小心点快了,还要重新登陆
    其他的都支持
    • 1804 :谢谢支持。点快了可以重新登陆嘛。每次提示要点2下,点3下就进入后面的录像模式里面的去了,后者比较麻烦,因为他需要很长的加载等待时间
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

七步成章初出茅庐坚持不懈论坛常青树

这算是系统的提出了建议
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

太长不看,纯顶帖
    • 素色长行 :太长不看,你是把时间准备在骑自行车服装上吧
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

强烈同意国战ol快更新
    • 我也说一句

←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.4

顶一个。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

建议贴无脑帮顶
    除了等级上限这条不赞同,其他都很支持
    另求何进啊何进,我也想要何进
    • 望京王雨 :回复繁华落尽: 哈哈哈
    • 繁华落尽 :回复望京王雨: 我也要啊
    • 望京王雨 :这是帮某熊求的吧
    • 繁华落尽 :回复1804: 游戏等级。何进想要永久的。对于晚入杀的来说,牛金何进都拿不到岂不是很怨
    • 1804 :vip等级还是游戏等级因为我现在全满级了所以遇到这个问题何进是目前****3的专属时限奖励
  • 我也说一句

• 论坛已退,小伙伴们勿念~

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈

这个必须顶,赞一个
    • 我也说一句

心有多大,梦就有多大

返回列表 发新帖