【建议贴】关于身份卡及内jian

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信玩身份的玩家大多数是不愿意抽到内jian身份的,因为投入与付出不成正比;另一方面,有少部分玩家恰恰相反,他们比较喜欢玩内jian(楼主虽然不是,但是楼主认识两个朋友很喜欢内jian!楼主表示不太懂你们= =)
anyway,既然如此的话,为什么不出一个道具【内jian卡】呢,跟身份卡差不多,使用的人会被分配到内jian身份,这样不喜欢内jian的和喜欢内jian的都各取所需,是不是很美好
申请季!!!祝我自己好运!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
我喜欢当内
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    内确实太难玩,但是高收益呀!
    • 我也说一句

君让臣死,臣寿与天齐!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

不是有屏蔽卡吗,可以屏蔽内**啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

个人看法:
    指定身分卡,这感觉会作弊阿!
    假如你只出了小内卡,这样不公平。有人说那我喜欢当主、当反怎办,再出主公卡?反贼卡?
    这样就会有一堆开黑的啦有没有?4个好友开房全部指定当反贼!
    所以为了避免这种情况,现在身分卡都限定只能遮一种身分,剩下3种身分随机。
    还有现在演武场有自选身分模式,喜欢玩小内的人可以去这里选小内玩阿

• 小弱人 :回复YY教主: 你有看我说的吗?你出小内卡,那公平起见,是不是也要出主公卡、忠臣卡、反贼卡?
    • YY教主 :只出小内卡可完美避免上述问题~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

关于避免抽取自己不想选择的身份,三国杀 OL 提供了身份卡解决了此类问题。关于楼主提出的内**卡,原则上有作弊之嫌。对于三国杀 OL 上架内**卡的道具是否合理,还请楼主联系三国杀桌游公司进行测试其合理性。此版暂不接受此类建议,望理解。
    • 我也说一句