返回列表 发新帖

容我手剑点去跟你玩4V4

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
{:5_135:}这种人应该继续无视,玩个三国杀谁没入过坑!{:5_133:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
我也在场,看不下去了,居然叫嚣让你发,我顶{:5_110:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

都这样的心态加自以为是的玩家,单机游戏多好!
  • 世皆浊吾独清 :对啊 你适合玩单机游戏。这样 你在怎么坑 电脑也不喷。电脑还会鼓励你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

录像中的夏侯氏从楼主ban完就开始喷。。他要是觉得自己是大神、N届枭雄,为啥不在禁之前就跟队长沟通禁将问题,而在别人禁完之后,毫无素质破口大骂。。。

居然同是5区的,我要是排个人分遇到他还不如切了游戏界面免得污了我眼睛。。。这种人楼主就当看个笑话吧,玩游戏也要有素质对吧,不跟他一般见识。
    • 闹闹宫主 :回复世皆浊吾独清: 我没有说他做的好,而只是说从喷人的这一点,你做的确实不好,而且是从头喷到尾。而且整个录像中我没看到你在禁将时给队长任何建议。
    • 世皆浊吾独清 :你觉得2号位办将和选将做的好你不是我这边你知道我没给他办将和选将的建议吗他一意孤行来坑就是**我喷游戏已经输了2轮成1血黄盖还有用吗我砍死他加快游戏结束进度不行吗
    • 看看就好 :喷子有很正常,看不过去被人骂也很正常,就是没见过这种玻璃心外加深井质,骂人根本停不下来,也没说个理由出来就是一顿乱骂,我只能说我没药治好它,大家看到请送到深井冰源
    • 闹闹宫主 :回复polestar: 性格不同吧。。我是懒得跟路人计较
    • polestar :回复闹闹宫主: 赛季初,低段位多~单排的话,我是4抓也指挥前面选ban将来着,双排好点毕竟禁将位,段位高了就不用再说了~人家还嫌你烦,一言不合托管吵架的话就很尴尬了
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

2万

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧

放陆神被喷了?
    昨天我还看到一局蛮有意思的
    放对面选陆神,1号小胖,3号大爷
    对面直接傻了,不知道什么套路,就选了火诸葛、甘宁
    然后6号选伏皇后,7号太史慈。对面8号选了个华佗
    小胖开局放权8号太史慈,太史慈2刀双杀甘宁主和伏皇后
    陆神动了一下,没干出什么大事
    轮到3号大爷,皇后拼点送距离,贾诩开大,甘宁杀皇后闪,皇后杀甘宁
    然后大爷酒杀皇后,直接带飞皇后和甘宁

虽然问题多多,但也提供了一个秒主的思路
    • polestar :回复看看就好:效率什么啊,一波流是方差最大的,还有,别管步练师夏侯氏叫辅助,也别说什么夏侯氏阵,步练师阵,双奶没输出,牌差就是输出,不然标张辽怎么那么厉害呢?
    • 看看就好 :玩输出流必定效率,想某些拖后腿的辅助能不能就不选,浪费战机不说,还可能害队友害自己! 尤其是一些后期爆发武将果断能秒前期不留,杀掉一个对面还是有一定威慑!如果是主,那就结束了不是吗
  • 我也说一句

• 由来泉石潜蛟龙
    不经烽火不现踪
    风云岂是苍天主
    拈作轩冕上九重

人气

粮饷

Lv.6

这是录像贴吗
    • 世皆浊吾独清 :心机**。截图 不敢截全图 让大伙看看 你2号位黄盖当时是不是被乐了 是不是1血。也不发游戏录像。看看你黄盖玩的怎么样。少装假高尚,假道德,游戏里面你没骂脏?自己出来坑 在里面和我对喷,截图也不敢截全图。耍心机 臭表。
    • 猥琐男 :回复看看就好: 好吧
    • 看看就好 :论坛新人不懂搞
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发录像贴看看啊
    • 看看就好 :录像已经放在帖子里了,**过去游戏里可以看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

原来伏皇后还能这么玩,简直互相伤害啊…
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哈哈哈 笑死我了 8号位界黄盖 第一轮 直接接近跪 你好有脸。 信奉界黄盖是神论者 哈哈哈  叫你选别的将时候 你不听  来坑我 就是欠喷。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖