关于社区建议区

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的建议区玩家发完贴,版主回复后就会关帖,想回复版主还要另外发贴.为什么不留一定的时间给别的玩家讨论一下,毕竟一个人想出来的并不全面,可以让别的玩家参与进来,说不定会讨论出更好的建议呢.可以保留一天或者半天再关闭是不是更有利于社区的发展呢?

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
之前是因为建议区是个严肃的版块,不接受讨论交流,但是你如果有更好的建议可以进行补充,然后管/理回复了之后会关贴能记录上交的也无需多说了,除非你真有重要东西补充,你可以另发或者私信管/理进行补充。现在的话其实我个人也觉得可以延时关闭,不过这多少会增加管/理的工作量,到底能不能就看他们了,或者你可以再仔细去看看建议区版规
  • 我也说一句

奉主扬黑暗,孝亲藏大义。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
因为建议区是严肃的版块,不过建议贴的版主的确可以考虑把有些值得讨论的但是又不会采纳的移动到交流区哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

也不一定,有的会被移到交流
  • 我也说一句

呵呵。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

如果有跟进性建议可以申请重新开贴或者私聊版主描述问题。按规定建议区是禁止水贴的,所以版主回复之后会锁帖进行统计。如果帖子的确需要讨论,可以在建议区重新发帖。感谢建议~
  • 我也说一句