返回列表 发新帖

周免将个人建议。

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相信对于很多人而言周免将已经丝毫用处。今天玩时看到被关的曹洪上选将框了,打开周免一看果然有他,其它两个也已经开了。另外VIP周免竟然是参军,这个不是VIP就送的吗?加上上周的哑巴,加上VIP送的将除了蜀香外我都买了。关会员将和周免将还要用到天牢。会员简直不能忍。想了一下,如果每周出一个任务。
任务设置为本周在线多少小时或玩多少局。任务奖励为选择奖励,里面放上几个将的7天权,完成只能选其一。对于已经全开的人,奖励选择中可以放上一些其他奖励,比如补签卡、逃跑减一、1-3天会员卡、银两都可以。如果够小气,放几个脚气卡也行啊!总比关闭的将跑出来到选将框占位置好。
至于说去建议帖说的,我想肯定很多会员对于会员将和周免将不满了。最后其实我是来水一帖的!
喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

妹的 最后一行字眼睛都要看瞎了 还好我机智 全选中了看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

+1建议真不错。
                 ——————被队友曹洪,夏侯霸坑得不行的路过。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

同感,身份局靠VIP7或换将卡还能换将,但国战的碰上周免就极为蛋疼,比如不久前周免 的   刘禅,孟获。。
  • 我也说一句

你若此生佑我裙下
我必今世与你为臣
群星皓夜苍穹千顷
醉风照月起舞为萤

人气

粮饷

Lv.6

最后其实我是来水一帖的!
  • 我也说一句

BF的未來活动:
P.s假的

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

这个建议听上去不错哦。。但是必须这种和下周相关。。如果我这周没上下周就享受不了周免(坑)了是这个意思么
  • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 也好吧。其实我真心希望哪个周的周免能够出现一些银两树上买不到的将。不过貌似已经很久没有了。、
  • 冬天的小熊 :回复来自星星的你: 所以我楼下也说了,周免其实最主要针对新玩家或者非付费玩家了吧。。
  • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 对会员这个群体来说,除了开1、2个月的会员的之外,是肯定可以用马谡的。而这款游戏,开通会员的玩家肯定常玩,不可否认。
  • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 确实不是所有的,只要是长期冲会员的都会有。106成长值大概是3个月会员就可以有,基本上开了3个月会员就是V4,就可以用。而如果不是3个月会员,有些童鞋依靠挂机,那也有可能就是2个月会员到V4。针
  • 冬天的小熊 :回复来自星星的你: 和vip等级有关系的吧。。不是所有vip都能用马谡的吧(我没上游戏,记不清)
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

希望武将就算周免了,还是能够关闭不出现
    希望VIP武将也能关闭
    • 喜喜 :这个建议很多人提了但没用官方不****一点办法都没如果可以关闭天牢就没用了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

最后其实我是来水一帖的回复的~!
    • 我也说一句

曾经我没有签名档 后来就多了几个字

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

还好我没有会员,不然我一定觉得很不划算
    • 我也说一句

杨莲亭道:“童家各人听了,哪一个知道教主宝训第三条的,念出来听听。”
    一个十岁左右的男孩说道:
    “文成武德、仁义英明教主宝训第三条:对敌须狠,斩草除根,男女老幼,不留一人。”

人气

粮饷

Lv.6

周免本来就是哄人买将的营销手段,你的建议基本上没戏
    • 我也说一句

返回列表 发新帖