关于逃跑减一

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多玩家因为离线或者其他原因造成逃跑(我也是),看着逃跑的次数,心里很不是滋味。所以很想得到逃跑减一。但逃跑减一太难获得了。所以在此希望:1逃跑减一上商城,像身份卡或点将卡一样.2多增加关于逃跑减一的活动。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
支持支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
这个好啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

只要有钱,就可以消灭逃跑记录
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逃跑减一要是上商城,土豪一言不合就逃跑。。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

其实可以作为活动chu  shou,限期每人限量,一年搞个一到两次应该不会影响游戏
  • hotaru :而且也能赚一些这个钱
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

个人看法:不喜欢这道具

上商城太恐怖了,那以后一言不合就逃跑,反正买点减一就能把逃跑率消掉。

其实就是因为有逃跑削减这种东西,所以现在大家都很看重,大家都喜欢清零,逃跑率高于3%的都会被针对被踢。

记得以前台服好像根本没有这东西,所以逃跑率非常真实,就算常掉线跟那些长逃跑得比起来,非常明显一看就知道了。现在有了这道具,不清零说我是掉线不是逃跑谁信阿。

完全不喜欢这道具,一开始就不该出现,逃跑率就应该真实反应,虽然说常掉线不是故意的,但还是会影响队友,大家有权可以不和逃跑率高的玩。现在都清零了,根本没法确切数据参考,无所依据。

• 乱世丷佳人 :回复小弱人: 是的,良企很多方面并不是我们真的能参与到的,最近的形势,不也是一样吗。
    • 小弱人 :回复乱世丷佳人: 我们说了这么多我突然想到: 道具获取途径建议区不能受理⊙ o ⊙
    • 乱世丷佳人 :回复小弱人: 只是这样的活动,比起直截了当的购买,要耗费更多,实际上帮到的依然更多是土豪们,而不是希望解决逃跑问题又减少开支的精打细算的更多玩家。
    • 乱世丷佳人 :回复小弱人: 至于和活动的相似处也许会有,如果是那种途径的话,只是活动不固定,活动不一定给逃跑减一,活动每次要求的消费额度不一样,活动举办的周期不确定,若是能固定下来,我觉得和上商城并限购殊途同归,若是非要说是活动才能被接受,我也很支持这样的活动。
    • 乱世丷佳人 :回复小弱人: 其实是有一致点的,我也不希望逃跑减一没有限度地随便卖。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼上说的挺对的,还有就是逃跑减一对于一个经常游戏的玩家来说,并不是很难获得
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

早就提过类似建议,提议一个月限购1-3个之类的,结果和某社友撕起来了,还被某社友说我这种讲求性价比的人就算出了也不会买买不起,嘲讽一脸。
    我只是依然觉得刷干净因为离线而逃跑的逃跑次数是强迫症玩家的福音以及良企为玩家考虑同时谋利的好途径,而且如此严格的限制购买数量不至于破坏任何游戏规则和平衡,反正对我来说300元宝左右是个公道价格,良企上商城我就买,每次离线被逃跑了就买一个。而且良企确实应该补偿维护期间上线被逃跑的玩家的逃跑减一,维护期间怎么能让人上线?也许人家好几天没上线没看到公告呢。

目前为止我的号一百五十多级,所有模式的逃跑场数加一起才是个位数,我很希望清零,我觉得这个要求不过分,我进任何一个房间不会因为逃跑率被踢,我清成0不影响任何其他玩家,而我刷0逃跑率只是为了我自己心里舒服,希望良企给我以及类似我这般的强迫症这个途径,因为我这般的人,其实比任何人都讨厌让自己逃跑。

最近没有兑换逃跑减一的活动,将魂之后似乎就没出现过,这么长时间里,能不掉线的有几个?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

关于游戏道具的获取,这类建议是不会受理的。说白了就算我们和官方反馈那边也是不会采纳的。不过会积极的和官方进行反馈吧,感谢建议。
    • 我也说一句