能否让房间的显示胜率细化,包括短中长期胜率

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
短期数据:最近100场;中期胜率:最近1000场;长期胜率:该帐号全部局数。最好还显示内**胜率(刷子的内**胜率明显假)
而且,在玩家信息中,甚至还可以包括短期胜率的变化曲线——至少要有三四千场的时间长度的变化曲线。
众所周知,刷子要把长期胜率刷上去,就不可避免的要出现非常不科学的短期胜率,然而,如果短期胜率直接显示在房间里呢?显然,只要该房间的房主或VIP7是正常玩家,根本不会给他任何机会参与游戏。
而中期胜率数据的存在,则是让玩家的水平提高能够在不算太长的时间内让大家都知道,毕竟全局胜率在接近一万盘的时候想变0.1%都很难。尤其是大量刷子的存在还让真正高水平玩家的胜率应该是什么水平变得不为人所知。这也有助于鼓励当前水平不高,胜率较低而且总盘数很大的玩家提高水平而不是自暴自弃不认真玩。
甚至,在有了短期胜率及短期胜率曲线之后,系统甚至都可以自动查禁刷战绩的人,因为只需要用正常玩家的数据做基础,就知道哪种短期胜率是无法正常实现的——你说运气好来一波十连胜也许可能,但你最近一百盘赢了九十盘那就太假了。当然,为了避免误杀,人工抽查几盘也是必要的流程。
实际上,刷子是对游戏的寿命起负面作用的,因为流失的往往是被他们坑的正常玩家。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
哦                             
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
还要变化曲线图你确定你不会被程序猿菊花酒艹吗?
  • 我也说一句

手残脸黑话难听。。

人气

粮饷

Lv.1

变化曲线图是最理想的考虑,这样一来只要刷过就能发现,或者,如果能显示百场最高胜率也行,相应的,如果玩家不希望自己被留下百场胜率90%的黑记录,可以选择让这一百场全作废不计入战绩,但就等于刷的全清掉了。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

你要累死程序猿啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

这个是有点复杂了点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

就凉企的编程能力是做不出来的
  • 我也说一句

攻而必取者,攻其所不守也.守而必固者,守其所必攻也.故善攻者,敌不知其所守;善守者,敌不知其所攻。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

首先非常感谢楼主整理了如此详细的建议。该建议已经和官方进行反馈,但是不知道技术上是否可行。如果楼主有能力提供详细的数据或者提供 UI 设计图,请及时和官方取得联系。最后,再一次诚恳的感谢楼主的建议!
  • 我也说一句