楼主: XINYANG

【盘点】那些在三国杀中的强力非主流主公

人气

粮饷

Lv.1

这种***贴都能加精
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这种***贴都能加精
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

没有春花我不服
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

最近一直在玩公孙渊主,感觉很强而且特好玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我就是为了来混经验混经验经验验的!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我大春哥呢~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

翩翩儒生

我會選荀氏堂侄(叔),一個能補,一個全能,(話說講起荀氏兄弟,荀   **    去了那?),葛瑾,少數反克延時類技能的武將,1補2,半不死身...........
孫堅,技能同兒子一樣,但更強力,直接.........界陸都萛是可以.........郭嘉,不過郭嘉主都挻多人用.........大師萛係可以.............孟獲生存能力不差,但僅此於只,劉栛萛是少數強力的無主公技的主公,但生存能力仍然不及曹叡(應該講曹叡太強),曹叡(無需說明),孫休主萛是最適合身份...........周泰都可以,但運氣不要太差...............劉表要睇忠臣陣營,但運氣不差,都能攻能守.............
  • 我也说一句

[img]https://www.google.com.hk/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjB8eiolr3UAhVHv7wKHbFyAiAQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fm.qulishi.com%2Frenwu%2Ftaishici%2F&psig=AFQjCNF8p

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

春华陆逊必须算一个
  • 我也说一句

温和而坚定

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

关索这种土豪将一旦原地爆发,效果是很惊人的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

我能说香香不,233333,1个妹子,7个大老爷们
  • 我也说一句