楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】千古奇冤——岑昏

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

(2)郭图逢纪有“饰非”这个防御技能,即便在空手牌的状况下,也能有效防御【杀】和【万箭齐发】。

郭图逢纪玩了将近100场了
实际上饰非这个技能发动的概率非常低(指的是能扔别人牌视为出闪)
由于摸牌阶段摸2张牌
大多数情况下
对郭图逢纪使用杀的人物 基本都是场上手牌数最多的 用技能就是白送对面一牌
只有很小的概率才能发生正收益的饰非
所以每次用这个将时 是否发动急攻都要考虑挺久
万一搞砸了 回合外防御比岑昏高不了多少的感觉(急攻的优势是能比岑昏容易找到防御的装备)
  • 迟暮的丞相 :回复夜静听雨: 好的,我记下了。
  • 夜静听雨 :回复迟暮的丞相: 真的吗 辛苦丞相了 更新完了麻烦@一下 感激不尽 急需孙资刘放的心得
  • 迟暮的丞相 :回复夜静听雨: 唉,郭图逢纪的我早就打算弃坑不写了。实在太久远了。孙资刘放我估计明天就会补完。
  • 夜静听雨 :回复迟暮的丞相: 岑昏被评为C+ 丞相认为郭图逢纪能评到什么等级呢 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80622&page=1&authorid=45124 这个帖子最后没有更完
  • 迟暮的丞相 :是啊,郭图逢纪被严重高估。只是因为他确实和岑昏有些相似,所以我才拿他们来比较一下。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

噗…作为新人都要被丞相圈粉了。
  • 我也说一句

• 没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈

支持丞相~~
    • 我也说一句

申请季!!!祝我自己好运!

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

夙兴夜寐靡有朝矣
    • 妙妙妙妙呢 :回复858644:23333
    • 858644 :回复妙妙妙妙呢: 用《氓》感觉怪怪的...
    • 妙妙妙妙呢 :回复FrozenCat: 诗经
    • FrozenCat :什么鬼,我不懂这个的意思,可以解释下么,中文博大精深啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

如果孙皓主空城,岑昏忠把自己和主已经四个反都锁起来了,另一个忠古锭刀酒火杀藤甲岑昏输出有多爆炸(主位于铁锁传递的第二个,6血)
  • 我也说一句

• 天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

丞相又出新攻略了~~~顶一记
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

丞相好学识。。。。。。听说笔者是万不能得罪的,指不定让你背什么锅
    • 迟暮的丞相 :岑昏属于莫名躺**的罗灌水急着完本那岑昏就得牺牲一下了
    • 7爷思密达 :回复FrozenCat: 不不 我是丞相小粉丝[url=home.php?mod=space&uid=45124]@迟暮的丞相[/url]
    • FrozenCat :有道理,千万别得罪丞相
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

丞相居然说他冤
    • FrozenCat :回复迟暮的丞相: 讲真,如果不是三国杀出了这武将,我都不知道有他这个人
    • 迟暮的丞相 :回复FrozenCat: 死了还被罗贯中扣黑锅,被嘲笑了好几百年,也是惨。
    • FrozenCat :回复迟暮的丞相唉****嘛总少不了替罪羊
    • 迟暮的丞相 :相比他的所作所为,他被黑成这样,确实很冤。你看完就知道了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

萌新前来膜拜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

全部看完了,丞相真是认真又辛苦啊