返回列表 发新帖

刘备刘谌界云SP贾诩,无限激将是BUG?

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀游戏记录20160901234041.sgs (77.8 KB, 下载次数: 561)
刘备激将,然后刘谌勤王,赵云响应,此时刘备又能激将,无限激将,杀不限制次数

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

争玺诸侯
到底几个主?
  • zhcrex :回复叹离愁: 哦哦
  • 叹离愁 :SP贾诩可以多一个主公技
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    勤王为什么不需要弃牌呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

应该是吧,
  • 我也说一句

• 生于苏杭,葬在北邙

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

看了视频没看懂,为啥刘备激将,刘谌再激将不用弃牌?谁能给我解释一下。。。。
    • maomaomaoer :回复叹离愁: 嗯没错!我觉得是两个bug,一个是刘谌激将没弃牌,另外一个问题是这个杀应该算刘备使用。
    • 叹离愁 :回复maomaomaoer: 对,也就是说程序猿这里弄错了,以至于杀死反的牌给了刘谌
    • maomaomaoer :回复叹离愁: 但是你仔细想一想,刘备的激将描述是别人出杀视为刘备出,相当于刘备让刘谌借他一张杀出,刘谌没杀,刘谌就问赵云借了一张杀,那么赵云的杀视为刘谌打出,但是刘晨打出的这张借来的杀又应该视为刘备打出啊,相当于刘谌借了一张杀给刘备,刘备出杀。
    • 叹离愁 :回复maomaomaoer: 应该是刘备的激将算成刘谌的杀,这样激将和刘备出杀无关,勤王不知道
    • maomaomaoer :而且为啥刘备能一直出杀。。。
  • 我也说一句

• 默默等待你出现
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

我看了3遍,没看懂!求解释!
    • 叹离愁 :无限激将,免费勤王
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

奇怪的地方还是蛮多的,刘备回合,为什么能一直激将呢,又没挂连弩呀?

刘谌的勤王发动需要弃牌,为什么自始至终刘谌好像都没弃牌呀?

刘备激将,刘谌响应激将,然后勤王,赵云再响应,按说人头是刘备的,为何是刘谌收人头呢?
    • 叹离愁 :而且有一个小问题,激将一定要打刘谌攻击范围内的,否则会卡住
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

1万

人气

粮饷

Lv.11

刘氏三代主公实质上共享一个主公技“激将”的后果,程序猿懵了
    其实仿【伪帝】先例即可:SP袁术激将,刘备主公不该能用激将响应;或者SP袁术护驾,曹操主公不能用护驾响应
    • 醉酒拔刀 :回复叹离愁: 要改的是代码,代码改了,才会变成不触发
    • 叹离愁 :那就需要改变文字描述的发动时机吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我扮演刘备在三国杀军争演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

全程摸杀闪,三国杀对我不友好啊

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

勤王不用弃牌吗
  • 我也说一句

返回列表 发新帖