孙策加强之个人拙见

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在孙策的强度我就不用多说了,不黑一下孙策都不好意思说自己发帖了,但孙策作为常备主我觉得有必要加强一下。以下是我的一些建议,欢迎各位杀友来讨论。
九区满级公会《木叶》招新,只收活跃玩家

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
孙策已经被讨论烂了吧 只要觉醒后改成界英姿就行了 强度和可玩性都上升一个档次 而且这个将从设计上面就是界英姿更符合觉醒条件
  • 泪吻雨 :这个问题我也想过,我认为单纯的加强觉醒后的强度只会让孙策更难觉醒,本来54320就被黑的够多了,敌人也不是**,肯定会更加控制孙策血线的,那样觉醒后的强度加了也白加,因为几乎一局下来根本觉醒不了。内**更不会让你觉醒,即使千辛万苦觉醒了,内**也要撕票了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    首先是激昂,激昂这个技能设计的初衷是敌人对你进攻时你有一半的可能(或多少概率)会有收益,但是你规定红杀和决斗的话敌人就会尽可能地避开红杀和决斗,这就导致获得收益的概率远低于一半,甚至一局下来都不会得到收益。所以我的想法是判定,让敌人在进攻前不知道会不会送牌。

激昂:当你成为杀的目标时你可以进行判定,若判定为红色你摸一张牌,当你成为非延时类锦囊的目标时你可以进行判定,若判定为方片你摸一张牌。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

然后是制霸,制霸的问题主要在于会被敌人利用从而成为负面技,我是这样想的:

制霸:主公技,其他吴势力角色的出牌阶段限一次,该角色可以与你拼点(若你已觉醒,你可以拒绝此拼点),你的点数+X,若其没赢,你可以获得拼点的两张牌。(X为吴势力角色数)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

最后说觉醒技魂姿,觉醒技的主要问题在于难觉醒,我们可以这样调整:

魂姿:觉醒技,准备阶段,若你的体力值为1,或者体力值为2且你没有手牌,你减1点体力上限,然后获得"英姿"和"英魂"。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

日常黑孙笨系列
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

2.1 武将技能修改建议不受理
        OL上武将技能与游卡卡牌保持一致,仅更新速度不一,对于卡牌已修改而OL上尚未更新技能的武将,还请耐心等待具体更新方案;若是对武将技能平衡性建议,请直接联系游卡提交技能修改建议。游卡联系方式:
        北京游卡桌游文化发展有限公司
        地址:北京市朝阳建国路71号惠通时代广场A4
        电话:010-58630150
        传真:010-58635998
    • 我也说一句