楼主: 久久爱思思

攻略贴,老司机盘点44里面个各种要点

人气

粮饷

Lv.3

留名                                            
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

然后是选将,选将是要怎么选,选将都是暖方2号位选第一个,然后冷方13或者14位置选两个,选将大家可以参考一下玉昌大神的帖子,他这里列出10个44常见的阵容,来帮助大家对44选将又更容易的目标和理解,从而不至于你选张飞我选贾诩之类的情况出现。
http://tieba.baidu.com/p/4688723144?share=9105&fr=share
  • 我也说一句

就算终有一散也别辜负相遇  

人气

粮饷

Lv.4

还有几个简单的标风阵容,先简单的给大家介绍两个吧,第一个就是天香绝情阵,这个阵是很早的一个了 楼主测试多很多次,这个阵的胜率更是达到百分之百,就是刘备曹操小乔卧龙,这个阵只要刷出一个A几乎就是稳定的拿下这一局游戏了。
第二是李典郭嘉貂蝉小胖阵,小胖也可以换成华佗,这个阵就是要李典郭嘉连位的,用牺牲郭嘉的血量,来换取更大的牌差,给李典刷出AK,然后取得胜利。
  • 我也说一句

•    就算终有一散也别辜负相遇  
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

小万万 你写完可以重新编辑下 这样发比较散
    • 久久爱思思 :好的闹闹姐姐 ,一下编辑太多我觉得看着比较累眼,这样发可以分段来讲
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.4

由于44奖池是不断的更新流动的,各种组合也都是流动的,不是飙风党的话也可以刘协毒菜翻面阵 曹睿夫人牌差阵,放权步等等等,所以,各种组合还是会不断的开发,并不是无脑选这个组,如果对面拆了你的阵 ,你该怎么选。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

赞一个                                          
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

讲一点进阶的东西吧
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

翩翩儒生

受教
    • 融觅 :回复久久爱思思: 嗯嗯
    • 久久爱思思 :恩,希望这个攻略能对你有帮助
  • 我也说一句

• 一个把名字写在水上的人。

人气

粮饷

Lv.4

有人说,44是三分技术,7分运气,但我不这样认为,运气是需要的,但是更重要的还是技术问题,比如你的排序问题,在队友有钟繇的情况下你有黑桃装备的话 你是选择先杀还会是选挂装备呢,正确的是要先挂装备,队友钟繇发动佐定技能给你摸牌,在去杀或者造成伤害,还有拆顺的问题,很多人都是先拆,或者先顺再出杀,如果对面是满血满牌的状态话,你一刀也打不死的话,是没必要先拆或者顺再出杀的,如果你先杀后拆顺的话,对面如果出闪的话,你在拆顺一下,第一轮就能**敌方手牌,如果命中的话,你在拆顺一下,可能会有意外惊喜,比如又顺一个拆顺之类的锦囊,或者拆了敌方的无中生有或者桃子之类,这样还是赚的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

还有就是你细节处理问题了,比如你队友是2牌夏侯氏,你是三牌三血的诸葛瑾,你要不要给夏侯氏发一张,来完成跟夏后氏的配合,还有你如果是华佗,当你队友或者你求桃的话,是先用自己的真桃还是用技能,这些都是要考虑的,还有貂蝉的闭月与不必月,司马朗的郡兵。最后就是你队伍的大局观问题了,很多人问楼主,什么是大局观呢,所谓大局观,就是你们队伍的集火顺序是谁谁,你有个A,在特定情况下的胜率,该开不该开。对面有毒菜的话,你是出杀还是不出,或者是在特定情况下的胜率,你们要不要吃菜,或者是队伍里的谁该吃菜,等等这种,都是大局观问题
    • 我也说一句