楼主: 闹闹宫主

【三/七/八区】4v4排位组队&招募队友 3/7/8区汇总专贴

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

1、排位模式:双排

2、个人信息:378区,ID:呦呦呦呦呦

3、晚上时间比较多 脾气好 打牌一般吧 欢迎各种语音指导

4、希望你是一个大腿 能带我上枭雄的那种(直接复制的)
  • 我也说一句

• 君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

1、排位模式:双排,团队都行

2、个人信息:378区,ID:丨七谏丨丶

3、晚上时间多,将比较全,除了壕将基本都有,就是不会玩,求一个专业带我的

4、一般拿个低保,希望求带枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

武将都在图里了
    1.排位模式:4排
    2.大区:378
    3.ID:烂污三鲜汤丷
    4.带语音,最好有上海或者周边附近的人(其实只要是中国人就行~)
    5.1~5不加班的话晚8点可搞起,加班的话不搞;双休日90%都是可以玩的,除非有事情
    6.层主脾气并不好,但是如果有人敢骂我队友,大诏令伺候!
    7.层主对指挥能力自己不满意,时常出现在2号位(当1号位的话层主经常喜欢出一些冷门套路来破解对面,想法多的层主喜欢!)
    8.好友可以加着,将差不多全的可下方留言
    9.一些人员不固定的队伍找层主去兼职补位也是可以接受的

PS:楼主被我怼过一次

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我五六年后再来报名,我是认真的。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

后排颂威闹闹~

只打组牌  没什么耐心  只喜欢和我一样有实力和野心的队友~

• 我也说一句

• 绕过山河错落,所遇即温柔。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

已组队,谢谢大家~
    • YOKA23321 :双排加好友 阿优米
    • 用年华做晚餐 :回复千君杀: 你咋回复到我身上啦...
    • 千君杀 :回复用年华做晚餐: 0冲党求收留
    • HIA :回复用年华做晚餐: 年华壕,求大腿(๑•̀ω•́๑)
    • 用年华做晚餐 :小公主可以的~
  • 我也说一句

• The world is full of lonely people waiting to make the first move.

人气

粮饷

Lv.7

1、排位模式:双排四排
    2、个人信息:ID 阿优米
    3、可语音,活跃时间一般在晚上
    4、排位经验多,玩军八比较多欢乐局2V2多,大局观还是有的,带几局应该就OK的。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

1、排位模式:一直单排

2、个人信息:
    3/7/8区,ID:影子的述说

强将党,44常用武将该有的都有!一直单排只上过大将4由于没队友而放弃上枭雄!

游戏素质好!牌序还行,但偶尔会有点思路短板出错!

3、木有固定队友,一直都是单排上位。

4、组队要求:同区,游戏素质良!晚上 中午 时间比较多!拒绝玻璃心!

5、不要玻璃心,要有大局观,游戏素质好!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

1、排位模式:一直单排

2、个人信息:3/7/8区,ID:餵我食

小課党,44常用武将大多都有(沒有鍾爹諸葛瑾王基=,=)  一向都是向中保目標前進

游戏素质好!牌序还行,但偶尔会有点思路短板出错!

3、木有固定队友,一直都是单排上位。

4、组队要求:同区,游戏素质良!晚上 中午 时间比较多!拒绝玻璃心!不語音

5、不要玻璃心,要有大局观,游戏素质好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1、排位模式:单排

2、个人信息:378区,ID:seasonl

3、操作尚可,基本上每次都打到大将结束,希望大家一起玩玩交交朋友,顺便冲一下枭雄

4、希望你是一个大腿 能带我上枭雄的那种
    • YOKA23321 :双排加好友 阿优米
  • 我也说一句