夏侯阵吊打陆逊阵容

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演华佗在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZTM2OTEyNTc3OWYxODkwMjM3MjI3ODBmZWRmYzNkOWU=&rid=MWFhYmU=

我扮演吴国太在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“现在还不是骄傲享乐的时候,继续奋斗吧,我的孩子们!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZTM2OTEyNTc3OWYxODkwMjM3MjI3ODBmZWRmYzNkOWU=&rid=MA==

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
暖方2号首抓陆逊其实没那么厉害,13或者14黄盖加文姬,黄盖一轮上来压陆逊两血,陆逊吃不到桃等3号火诸葛再给他刷牌的时候只有一两张。陆逊最理想的发挥是冷方选,1诸葛或者甘宁,3或者4号队友陆逊,上来出牌先刷四张,要么烧要么拆起手完全可以**对面
  • 季博英 :我也捉一个
  • polestar :回复稳健的珞珈湖医: 一区路过。。大将1,月底看看能不能上去枭雄,没办法,排不了啦~45区排位的人少些,层主多找找队友吧~
  • 稳健的珞珈湖医 :回复polestar: 哥们几区的啊,45区可以一起匹配玩啊
  • 傅梨遍 :陆逊是我暖方是首禁的将,2号位选了会被对方抢走卧龙甘宁,自己不选被对方拿走就没法玩了,所以显得很**肋,干脆直接禁了。
  • polestar :回复稳健的珞珈湖医: 对于牌堆来说,起手有闪的概率小于一半,但是起手有酒杀概率更小,所以看脸~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    新技能学习
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务

运气不错