返回列表 发新帖

SP蔡文姬和诸葛瑾、界夏侯惇、邓艾、凌统、香香

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、随着版本更新,SP蔡文姬技能已经修改了,如果所示(注意,陈情每轮限一次,并且不是让频死角色摸4弃4;是其他一名角色,所以如果死的人是敌人,那可以陈情队友,帮队友过牌;如果死的是自己人,那必须找另外一名自己人,过牌之余找桃子救或者弃4种不同花色;)

2、默识真乃神技,想当年,马参军心战3无中驰骋沙场,在陈情菜眼里不值一提,老娘可以4无中,4借刀,4顺,4拆,4决斗,4铁索,4AOE。
对于基本牌,PS:本人测试过酒杀,很抱歉,默识发动不了酒杀;因为酒杀是要在出牌阶段;默识是结束阶段,由于第一张酒不合法,所以没办法默识发动酒杀。但是,你可以在出牌阶段先出杀,再喝酒;然后结束阶段发动默识,是可以默识杀的,这样就可以做到酒杀效果,当然,第二张酒还是默识不了的,原因同上。

3、至于大家最关心的,SP菜和诸葛瑾的jian情,答案是诸葛瑾摸4弃4再明哲摸4(必须弃的都是红牌,如果是3红1黑,就只能明哲3次,摸3张),有图有真相

4、至于红桃艾就没那么幸福了,只能屯一个田。

5、和界夏侯惇的清俭。陈情夏侯惇后,夏侯惇可以发动清俭把摸的最多4张置于武将牌上;当然你也可以3张或者2张;最后你还是要弃4张牌的;如果你发动完清俭后手牌+装备区的牌不足4张,就全部要扔完(类似SP袁术的庸肆),所以为了最大收益,界夏侯惇可以裸奔。

6、对装备区满装备的小旋风凌统发动陈情,凌统把装备区装备全扔了,不好意思,只能拆2张牌,所以和红桃艾一样的结果。

7、对满装备的吴国香香或觉醒后的蜀国香发动陈情,摸4张手牌,然后弃置装备区4个装备,枭姬可以叠加,摸8张手牌,12张过牌量,渣权表示我可以打死这个妹妹么?

8、对于将4 的韩史发动陈情,摸4张牌也就算了,弃4黑基本牌,还可以直接兵4家,徐晃表示不淡定了。(感谢@寰宇补充

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

争玺诸侯
沙发自己,想知道蔡文姬和诸葛瑾jian情的小伙伴赶快进来看吧
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

楼主实际上在炫耀有红皮吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

这么快就沉了啊,只好放个妹纸勾一下狼了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

菜菜可玩性还是不错的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

普通锦囊牌?不是通常锦囊吗?
    • Suara :之前涼企改了對技能的描述,普通錦囊就是非廷時錦囊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

界夏侯:是我,是我先,明明是我先来的
    • 行云、流火 :妈妈说先打死在说话。。。
    • jacketbin :界夏候白拿四张,不用丢,真是没有见过么这厚颜无耻的人,哈哈哈
    • 孙笨不笨 :为什么你会这么熟练啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

原来我不止我一个人这么无聊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

翩翩儒生