楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】三合一之sp西凉三雄

人气

粮饷

Lv.4

庞德的笑喷我了
  • 我也说一句

• 看我三步之内,娶你小妹

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

丞相辛苦咯~
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

庞德主技能是马术阿
    (1)贾诩乱舞打的到
    (2)旁边+1与我何干
    (3)AK在手谁不怕
    (4)顺手手长随便偷
    • 迟暮的丞相 :最后2句是这个节奏吗? 如此神将银两买,谁要退货谁傻哔。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

追了两天终于追完啦~~~后排默默顶贴~~~
    贾诩还是更喜欢林包的,有控场有单挑(比新版的好一些),台词还迪奥迪奥哒~
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈~我的意思是庞德一直都输啊。。作为对家的我很开心啊哈哈哈~~~不过庞德也不算很白,还是有那么一点点发挥的。。。。
    • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 那我还不如直接托管呢,反正都输,浪费什么时间呢 →_→
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈,我也是。。不过我今天打的几局都是对家庞德。。。感觉还是有发挥的,不至于很白。。虽然一直都输233333
    • 迟暮的丞相 :回复顾盼丶惜朝: 要在22里看到SP庞德队友,我直接托管,不解释。
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 嗯嗯~不过我觉得在2V2里,庞德的发挥还可以诶,身份局那真的太白板了。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

攻略在手,不怕剁手
    • 洛~~ :回复迟暮的丞相: 表在意,我不知道写啥,瞎写的_(:зゝ∠)_
    • 迟暮的丞相 :这是什么梗。。。
  • 我也说一句

• 今朝&祈

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

赶情是改了一堆废将啊,特别是庞德。。。丞相辛苦,看了丞相的攻略,基本上庞德可关,其他两个也就起到增加界马和林贾诩的作用了。。。
    • 源泉 :回复迟暮的丞相: 反正最近的新将都会参考丞相的评级,出入不大
    • 源泉 :回复迟暮的丞相: 反正最近的新将都会参考丞相的评级,出入不大
    • 迟暮的丞相 :回复源泉: 是啊,大概也就是这个用途了吧。这3个武将的强度你觉得我定得准确吗?
    • 源泉 :回复迟暮的丞相: 是啊,我意思就是增加选将概率,要不也就关了
    • 迟暮的丞相 :我觉得SP贾诩没有林包贾诩强。。。尤其是放完大招之后,SP贾诩就是废人一个,不像林包贾诩还有完杀的威胁和帷幕的防御。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

后排颂威,用了几局SP马超,感觉还不如吴懿
    • 迟暮的丞相 :吴懿稳定一些,毕竟不用卖血。SP马超上限高。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

写得很详细,看了很久
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

丞相,一直很看好你写的攻略,不过我想说一下,我觉得你第一篇的庞德的写的主观性太强了一点,毕竟武将设计出来还是有他用处的,要不然游卡就不会直接换技能成这个sp庞德了,而且你说要是队友选了这个的话输一半这就有点偏激了,不说他玩的好不好,因为选了T人总是不符合自身意愿的;而且你也说了是按照收益论的来计算的,五五开的话就有点主观了,毕竟游戏进程偏差太大,不排除超过五五开的计算率的,所以吃瓜群众觉得这篇攻略是否有必要修饰一下词藻呢,因为你不排除有人要收藏是吧,比如我
    • 晨梦之风 :回复迟暮的丞相:支持丞相
    • 迟暮的丞相 :好吧,我可斟酌一二。
    • 晨梦之风 :我是说一下我的想法而已,不过既然是测评和攻略,相信丞相应该能客观对待每一个手上的武将的,西西(*∩_∩*),丞相表怪我呵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

支持一下,丞相辛苦了。
    • 我也说一句