【建议帖】改版后两个建议:战后讯息、点将

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议帖不是补充建议者请勿回复,水帖请去交流区。

(1)战后讯息:

为什么每一局打完,都要把所有人再显示一次进入房间?明明都是同样的人啊。这讯息框框就已经很小了,看这5个人就占了5行字。把蓝色框内的本局结算都顶上去了。我一开始找不到看,原来是被进去房间的字顶上去了。

建议:上局就在的人,不要再次显示进入房间的讯息。

(2)点将问题:
这点将变的不方便阿,以前只要打勾了,到你出房间之前局局点将,自动打勾。

现在每打完一局就要手动点一次勾,好麻烦阿。

尤其是玩百胜的怎么办呢?{:5_133:}

建议恢复原本的將模式。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

争玺诸侯
@诸葛孔明。
还有这个麻烦一下啦

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
点将好像就是有人提建议说为了防止上轮点将然后这轮忘记了,也是告诉小伙伴不要无脑点将。心疼建议区……
  • 小弱人 :看看吧不改就算了,主建议是第一个,我真觉得这很烦,影响到我统计银两数
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

额。。。看标题没弄清楚楼主是想修改哪两条建议?如果已经发表,还希望下次能够贴上链接或删除原贴,避免重复受理。

关于建议1:目前不知道技术上是否可行,如果实现难度不大,争取和官方沟通,优化部分细节;
    关于建议2:关于这点更新,主要目的就是防止玩家刷百胜,后续更新,官方会加大对脚本的使用力度,关于非法获取游戏道具,官方也会没收游戏道具,严重者将会封号处理。

感谢建议!
    • 我也说一句