楼主: 越今朝

°☆ ┊英雄辨识┆英才先知的教学意见征集采纳贴

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

什么什么,我没有玩过,好不好玩啊
  • 我也说一句

或忠信而死节兮,或訑谩而不疑

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

我觉得作为活动而言,英才先知比狄仁杰具有更好的活动元素,也符合活动意义和初衷。建议可以加入欢乐22等社区已经举行过活动的模式。话说其实社区改版时挺希望把狄仁杰活动替换了,受众太小(5连淘号的贡献者)难度偏高(还生僻),现在被打击的每次随便填个武将了事。相对而言,像其他活动比如英才先知就很不错,活动本质上毕竟还是大众些简单点好。狄仁杰要玩不如改改做比赛吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

第二期什么时候开始呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

只能蒙,智商捉急
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

最好有一些专门的配套讲解来说明玩家为什么这么打~另外楼上有人提到增加44模式的录像,我非常赞同,44模式不需要猜测身份,完全依赖对场上将面的理解来判断局势。
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

湘妃你又偷偷换头像不好吧{:3_53:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

在哪里看第一期的答案?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

给个活动时间安排。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

希望可结合狄仁杰活动出点历史类线索提示
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

希望在公布答案时放出揭秘思路,这样有助于技术提高而不是纯靠运气
也可以让玩家写解谜思路,写的好给狗粮
  • 我也说一句