关于4V4的建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在4V4想好好耐心的玩一局真的好难!希望官方能推出一些措施
1.增加其他玩家以往战绩的查看,避免新手或神坑们乱入捣乱,影响正常的游戏!
2.选将阶段可以取消游戏(4人以上同意包含全场所有人出现4人同意即可)
3.增加队长(即选禁将的人)踢人的权利和换人(指定队友)禁将的权利
4.增加赛后投票机制,出现含2人以上投票队友恶意行为,下轮比赛禁赛10分钟.出现10次以上禁赛行为,全天禁赛!
暂时提这样多吧!

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
这个有点狠,而且万一被恶意投票呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
我觉得查看队友拥有的武将比看以往战绩更重要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我觉得可以分场次,就跟自由至尊一样
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

- -。这个模式真的就应该4个人一起排
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

BP环节能模仿Dota2的就好了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

1、查看战绩并无意义,因为是随机匹配的,匹配完成后能不能看到战绩都是已经成为队友或对手了的,而如果通过喇叭组队则是可以在组队开始匹配前查看该玩家相关信息的;
2、44是竞技模式,匹配完成后比赛即为开始,没有哪项比赛是可以在开打后还能退出当局比赛而不受惩罚的,所以如果退赛现在的就是以逃跑的形式接受一定的惩罚,仔细想想就知这是否合理了;
3、匹配前组队时队长本来就可以随意筛选本组队员,但匹配后开始对局则不可能再有踢人、换人的权利,同上所述,因为比赛已经开始;
4、4人投票以惩罚的形式中标本数量较少,一言不合就恶意投票是否不太合理了呢,现在是有举报选项的,被举报者达到举报分自动会被惩罚,已经是对一些恶意游戏的玩家一个制约了;
综上不作记录,可以感觉到楼主是想为这个模式的发展作些贡献,不过还需要更全面考虑,感谢建议。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。