社区欢乐赛,这盛夏我们同在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
~~~~~~~~~~~~

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

争玺诸侯
占楼解答小伙伴提问,对本活动有任何疑问可在本层点评{:5_107:}
  • 小武侯 :回复欧阳洪博: 那可以冲击前两名拿永久啊~~
  • 欧阳洪博 :回复小武侯那个时限秀实在是无感可以改换点****屯起来吗七夕已经人艰不拆啦
  • 小武侯 :回复夜清冷报名需要社区id可以让搭档****个社区号很快的
  • 夜清冷 :请问一下,如果搭档不玩社区,我们可以报名吗?
  • 小武侯 :回复天使の臣: 暂时没有,而报名是要粮饷的所以想好了哦~~
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄

我要与搭档@有盐值的咸鱼 参加本次欢乐赛并由泠眸佳支付报名费粮饷*5石,我们的大区五谷丰登,昵称为卿执守、参商渐暖”

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

我要与搭档@漫步喵喵 参加本次欢乐赛并由么么哒22支付报名费粮饷*5石,我们的大区4/5区,昵称浅梨茵茵月、么么哒22
    鉴于社区活动组提醒我的搭档无法参赛,特此编辑,请取消我的此次报名,谢谢!
    • 么么哒22 :回复51555: 别说这么直白嘛...
    • 51555 :我不报了还我粮食呜呜
    • 么么哒22 :回复社区活动组: 明白啦。那请求取消我这个报名吧,谢谢啦!
    • 漫步喵喵 :回复社区活动组卡了说****繁忙我就一直点点点不好意思不是故意刷屏
    • 社区活动组 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107031 该选手比赛类的参赛资格已被取消,无法参赛
  • 我也说一句

• 别较真儿,享受游戏

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我要与搭档@追風乄Memory 参加本次欢乐赛并由我支付报名费粮饷*5石,我们的大区:一区,昵称冰淇淋小公举、巧克力大魔王
    • 流云幽梦 :回复VS丶Never: 其实我怕被皮卡丘虐(*/ω╲*)
    • VS丶Never :回复流云幽梦: 哈哈 是一个区也不许虐偶
    • 流云幽梦 :回复VS丶Never: 没事 反正队友好说话(*/ω╲*)
    • 流云幽梦 :回复VS丶Never: 我都虐不到你 安啦 不是一个区的 (*/ω╲*)
    • VS丶Never :回复流云幽梦: = =其实我也是来打酱油的。。因为我不能保证时间
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我要与搭档@千年的叹息 参加本次欢乐赛并由千年的叹息支付报名费粮饷*5石,我们的大区是378区,昵称susushirly、路明非i
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

我要与搭档@FROZEN海风 参加本次欢乐赛并由未名支付报名费粮饷*5石,我们的大区3/7/8区借刀杀人,昵称Nir丶寂寥、霜雪映吴钩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我要与搭档@闹闹宫主参加本次欢乐赛并由落枫倚残墨丶支付报名费粮饷*5石,我们的大区45区,昵称落枫倚残墨丶、闹闹宫主
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我要与搭档@酒心*** 参加本次欢乐赛并由酒心***支付报名费粮饷*5石,我们的大区1区,昵称傳說的理想鄉、酒心***
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我要与搭档@豆腐先生丶rz 参加本次欢乐赛并由cynthia。 支付报名费粮饷*5石,我们的大区一区五谷丰登,昵称清乔夜蝉疏、泠雪月岚淅。
  • 我也说一句

• 人は他人を完全には理解できない。自分自身だってあやしいものさ。100%理解し合うのは不可能なんだよ。まぁ、だからこそ人は自分を、他人を知ろうと努力する。だからおもしろいんだな、人生は。[/co