建议贴:天梯老是1v1好无聊,怎么不开欢乐成双和血战到底?

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天梯只有1v1实在是无聊,一直纳闷bf的策划难道对于天梯一点都不关心?8人局或许负载问题不能解决,有时排不到人,3v3、至少2v2应该没有多少问题吧?
我想跟朋友双排,我不想一个人去战斗,1v1实在无力吐槽,别的游戏都能双排甚至五排我们为什么不行?
欢乐模式可以这样嘛,标风火林山+系统随机从将1、将2、将3、sp中抽20个左右的武将,1届或者1周大家都可以用,想玩没有的武将也可以去天梯了。
至少我认识的很多人现在基本上都只玩22,22应该是除了身份局和国战以外最好玩的模式了,而且大家的将一样,没有什么不平衡的,关键可以双排(夫妻双排的话),奖品也可以出夫妻皮肤或者夫妻秀,兄弟皮肤或者兄弟秀,呵呵。
匹配的时候必须双排只能匹配到双排,单排只能匹配到单排,这样才不至于出现严重的通牌现象。
这就是楼主的愿望。。。

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
有道理,说的好哇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
。。。。有什么意义吗 喜欢玩欢乐成双就去欢乐场 喜欢双排就去开个房间等别人进来就行了- - 真的不知道为什么汝想要在天梯里加欢乐成双 现成的跟你说的没差阿
  • 封神驿 :这样子可以拓宽天梯爬坑的方式或者天梯的类型,欢乐和血战绝对比1v1好玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

这个可以有
    • 我也说一句

最爱游离大师姐

人气

粮饷

Lv.8

先来个竞技版欢乐成双,禁换将禁手气卡,然后才有可能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

欢乐成双不属于竞技模式。。。血战的话线下还在搞,可能慢慢也会有线上专属比赛,只是不太符合ol目前单兵多的氛围
    • 繁华落尽 :回复封神驿: 欢乐22只能属于娱乐性质,真说技术含量的话,就算是新1v1都比欢乐22要高的多
    • 冬天的小熊 :回复封神驿: 好玩是好玩。。。但是你要弄个比赛服就不方便了吧,娱乐模式搞成比赛有点本末倒置了。。。
    • 封神驿 :回复冬天的小熊: 竞技模式好像是都得有替换的武将轮番上阵来达到平衡,欢乐因为节奏太快太依赖将面很难做竞技模式,欢乐毫无疑问是身份局以外最好玩的单将模式了。天梯出现2v2或许可以改变现状ol单兵众多的情况,因
    • 冬天的小熊 :回复新八: =-=我一开始以为你只是回复的,后来才发现是你的回帖周期到了吧。。
    • 新八 :是啊,首先要归入竞技模式,然后才能天梯
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

线上团队匹配暂时还是不行
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

想法是好的,现实有点难度
    • 我也说一句

兔兔,无双,我,萌少,柒柒,头巾,萝卜,阿残,龙幽,筱曦,阿葱,壕阳---幸福的一大家

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

慢慢都会有哒!要一步一步来~~~
    • 繁华落尽 :等有的时候,我们还在玩三个杀么……
  • 我也说一句