楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】花式嘲讽大赛冠军——孙资/刘放

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

除了1楼外
其他全部从头到尾看了一遍
真的收获不少

自己玩的时候 从没有考虑过先【讥谀】后【杀】的问题
所以经常导致【硅藻】不是每轮都能发动(因为弃的牌太多)

【讥谀】对象的顺序部分也是 自己玩的时候基本没怎么考虑过顺序 就是那种随便点对方武将的打法
但看到丞相列举的2—1—3—4 和1—2—3—4   这2种情况后
顿时有种茅塞顿开的感觉
甚至想马上打开游戏玩一局孙刘了

再次感谢丞相的辛苦更新
在后续游戏中使用这个将时 我想我会边开着这个页面边玩吧
  • 迟暮的丞相 :回复夜静听雨: 是啊,所以最盾的队友替孙刘存一张黑桃牌,是非常必要的;有时候孙刘刚好没有黑桃牌把自己翻回来,那就只能靠队友帮他翻身了。然而OL路人完全没有保护孙刘的意识,也没几个人知道要帮他留黑桃牌的,所以孙刘讥谀队友往往是白白弃队友的牌,然后被队友怒喷
  • 夜静听雨 :回复迟暮的丞相: 是的 如果被翻面了 又没有办法再翻回来的话 就和陈群一样了 那就是等死
  • 迟暮的丞相 :回复夜静听雨: 玩孙刘总体而言需要有一定的运气,也需要队友知道如何配合他。
  • 迟暮的丞相 :回复夜静听雨: 其实讥谀顺序这个东西,我也是凭经验觉得2-1-3-4或者1-2-3-4的顺序好。毕竟讥谀牌越少的角色收益越高、风险越低,所以“从少到多”的讥谀总没错。2-1-3-4算是相对比较贪的打法,有时候也难保证2牌的那个武将就没有黑桃,所以没有什么讥谀顺序是绝对安全的
  • 夜静听雨 :回复迟暮的丞相: 是的 感觉就算是15秒都不算很充裕 因为这个将要思考以及计算的内容太多了 今晚回去就先把孙刘升到3阶 这是个很不错的建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

分析的很详细。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

又一个精贴吗
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

现在都是买秀送武将……这货……是买渣渣送渣渣TAT
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

如果,弃置其他角色一个黑桃牌,是自己失去一体力吗?
    • 迟暮的丞相 :回复青钱沽酒丷梦: 孙刘就是配合界黄盖特别厉害。界黄盖只要手里留个黑桃牌,对敌方就是巨大的威慑,让敌方不敢轻易弃黑桃强翻孙刘。
    • 夜静听雨 :回复青钱沽酒丷梦: 是可以配合界黄盖 孙刘只有对自己发动技能 扔一张黑桃 把自己翻回来的情况下才会失去体力啊 不然都是对方扔了黑桃的人失去体力
    • 青钱沽酒丷梦 :回复夜静听雨: 好吧,我看懂了。我一开始以为都是孙刘的呢。那孙刘岂不是失去体力死亡了嘛。那这个可以配合界黄盖咯、
    • 夜静听雨 :扔黑桃手牌的人物失去一点体力 孙刘翻面
  • 我也说一句

• ·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.2

原來這個武將有這麼大的一個用處阿
    技能一開始有點看不懂,後來看了一下總算了解了
    感謝樓主~
    • 迟暮的丞相 :这个武将其实强度很高,只是大家现在不太会配合他。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

感谢丞相补充!等了好久终于等到精华部分的更新了~~~
    • 怎么还是新手 :回复迟暮的丞相: 没事!至少有一个较为清晰的思路,丞相的分析自己觉得还是挺不错的~~~丞相辛苦啦~~
    • 迟暮的丞相 :其实我也不太确定,“使用技巧”部分是不是100%正确。毕竟我也是按照自己使用孙刘的经验来写的,我也不敢说我玩孙刘玩得很好。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

收藏一下 稍后再看 最近流年不利
    • 流云幽梦 :回复迟暮的丞相: 不说了 就是一些不好的事情加在一起 然后最近社区也挺乱~
    • 迟暮的丞相 :咋了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

回合外防御太低,回合内有些无损拆牌生存能力不高
    • 迟暮的丞相 :回复越今朝: 我个人觉得中上,我用孙刘玩了大概10盘,忠反内都用过,差不多胜率55开。不过大概是我还没完全掌握孙刘的真正精髓吧。这个武将和步练师他们不一样,用得好和用得菜那是天差地别的。
    • 越今朝 :回复迟暮的丞相: 现在环境还是相对中下
    • 迟暮的丞相 :他防御力比鲁肃还是强一点的,只是回合内收益不如鲁肃大,知道跟他配合的OL路人也很少。
  • 我也说一句

• 伤在你身 痛可在我心

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

加精了
    @夜静听雨

• 夜静听雨 :如此神帖 人人得而加精之 挽救了脑残不会孙刘的玩家们
    • 夜静听雨 :恭喜丞相 不过令我吃惊的是居然到现在才加精?
  • 我也说一句