楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】花式嘲讽大赛冠军——孙资/刘放

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

咦,还没完?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

文章写的很好,也很认真
但对武将的理解不够深入
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

以下丞相会详细介绍一些孙刘在牌局中的小技巧,希望能对各位小伙伴有所帮助。
      (1)孙刘的牌序。
      (2)孙刘的“讥谀”对象选择。
      (3)孙刘的“讥谀”顺序。
      (4)孙刘在被对面“翻面”时的应对方法。
      (5)孙刘在回合外留牌的取舍。
      (6)孙刘如何处理关键锦囊和装备。

对抗孙资/刘放:

希望这一段能够更新啊
尤其是使用技巧这一块
目前孙刘用的很菜
经常导致对方扔黑桃自己翻面
然后掉血扔黑桃把自己翻回来后
被集火 GG
希望能得到指导
  • 夜静听雨 :回复迟暮的丞相: 刘虞是真TM废到家 本来最看好的郭皇后 实际用了后发现节奏实在太慢 不是全场酱油就是碰到旁边队友不懂技能(经常选桃/无中之类的) 好不容易卖2次血后 不是生存能力堪忧快死了就是场上大势已去 独木难支 用了70多场 胜率只有30%出头 也流泪关了
  • 迟暮的丞相 :回复夜静听雨: 刘虞、黄皓两个是真的弱,既没有操作感,有没有强度。岑昏其实比较适合当一些特定主公的反贼(比如春花、邓艾),让一些本来不能被速推的主公可以被速推了。在一般情况下,选岑昏还真有点冒险——让队友都不敢稳扎稳打了。
  • 夜静听雨 :回复迟暮的丞相所以后来就把岑昏关了主要觉得这个将的玩法太单一并且**作感太差还经常会被人问这个丑b是谁啊期待能在丞相的帖子中得到新的启发原6的将全mai了目前刘虞郭皇后岑昏黄皓都已经关了现在考虑把李严也关了
  • 迟暮的丞相 :回复夜静听雨是岑昏很吃位置****坐在自己队友的中间这样就只有队友能火杀砍他了作为岑昏的队友基本上起手就要狂刷手气卡找火杀了
  • 夜静听雨 :回复迟暮的丞相: 问题就是队友摸到火杀的概率或者能不能打到自己 经常遇到万事俱备 对面摸到铁索先解锁了 然后岑昏就没有然后了 岑昏首轮爆发能弄到藤甲的话 0手牌后说不定还能多活一会 否则死的太快 基本都是首跪 岑昏用了大概三四十场 胜率40%左右
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

每天都来看看4楼有没有更新
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

嘲讽越大说明武将牛 逼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这货嘲讽辣么高,防御辣么低,纯粹丸药
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

水水更健康
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

还有期望值
    • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

总算写完了,更新了FAQ和使用技巧部分。

坑了一个月,今天终于填上了。我被催更催得好苦啊。
    @夜静听雨

不知道写出来的“使用技巧”部分能不能令你满意。。。
    • 我也说一句

支持 2 反对 0

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

就这样吧,总之孙资/刘放我用了一段时间后就不太想用了,不够简单粗暴。所以我也不敢说自己写的100%就是正确的、科学的。孙刘实际上完全可以作为鲁肃、步练师这样的核心来保护,但是OL路人对这个武将缺乏基本的了解和共识,导致孙刘很难与队友形成配合。

Anyway,召唤一波小伙伴,大家凑合看吧

@汤圆圆 @源泉 @越今朝 @未名 @流云幽梦 @顾盼丶惜朝 @小弱人 @会智迟的沮授 @Sarabi
    • 未名 :这个用户组有什么实际好处没?考虑要不要申请。。
    • 迟暮的丞相 :回复汤圆圆: 嘘。。。其实你看看发帖日期,我已经坑了一个多月了。
    • 迟暮的丞相 :回复Sarabi: 什么泡泡。。。你们究竟在说什么。。。 (°□°;)
    • 迟暮的丞相 :回复源泉: 是啊。主要是写得一直不能让自己满意。当然,也没有更好的办法了,这个武将太难用,我自己的理解都不是很深入,只能姑且挤出一点内容算一点了。
    • 妙妙妙妙呢 :回复汤圆圆: 吹不起来
  • 我也说一句