楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】花式嘲讽大赛冠军——孙资/刘放

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

快更新吧,有配音了
孙资&刘放
珪藻:这都是陛下的恩泽呀!/陛下盛宠,臣万莫敢忘!
讥谀:陛下,此人不堪大用!/尔等玩忽职守,依照降职处置!
阵亡:唉,树倒猢狲散,鼓破众人捶呀...
  • 迟暮的丞相 :恩,我今天去帮助里听了一下,已经知道了。会更新的。
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.4

好复杂。。。
    总之还是码了学习一下
    每次用孙刘都晕晕的。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

这个将比大多数将更加烧脑子一点,我用下来感觉可以给A的评价,但是真的烧脑子,当然你要是不高兴在那考虑很久牌序和讥谀的顺序的话,这将恐怕就只能有B的强度了
    • 迟暮的丞相 :回复Srecet: 恩,会写的。黄皓牌差太一般,虽然是个伪英姿,但摸牌概率比朱治还低。第二个技能完全不动白,预测强度不如朱治。
    • Srecet :回复迟暮的丞相: 话说丞相什么时候来一发黄皓的攻略,论强度和技能类型都是百般嫌弃黄皓,不是我的菜啊,还是控制系最爱,然而15块钱似乎挺白菜的,而且配音略吸引人
    • Srecet :回复迟暮的丞相: 每局我打完也是松一口气,虽然基本都赢的,但是比平常用步练师什么的费脑子多了
    • 迟暮的丞相 :我实际用了好几把,这个武将胜率并没有想象中的高,所以我只能给到B。究其原因,还是因为不可控性太大,而且这个武将是典型的顺风局无敌;一旦全场没有输出型队友,就没什么作为了。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

还是要队友给力,否则很尴尬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

请问丞相大神,孙刘这个武将在22中的发挥如何,算强将吗?
    • 迟暮的丞相 :跟界黄盖搭配无敌。不过即便没有界黄盖,感觉也还行,尤其坐1号位,起手壓制能力很强。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这货的问题在于牌序,比如你原本的想法是先拆再杀,结果别人弃了你杀的花色之类的,还有就是残血时讥谀用的不好太多牌打不出去,弃5牌就没有什么不同花色之说了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

强度尚可,买了之后选将框只要有就用了,目前还没输过
    • 我也说一句

看我三步之内,娶你小妹

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

围观丞相精品
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

有点bug,被翻还能自己翻回来,掉血可能自己回
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生

一如既往地详细。我就是简单定位为拆迁系,并且与甘宁不一样的是,稳定拆对面手牌,但有可能是无损(如果对方扔同一花色),实战中优先拆手牌多的,再拆少的。因为有可能手牌多的想坑你,扔个黑桃,而手牌少的,特别是只剩下一张的,刚好又是黑桃,那就是无损带来极大收益。实战中有一个情况要慎用,已方只有一个黑桃花色可使用时,对面扔一黑桃,就翻不回来了,而队友没有让你翻回来的技能,就亏大了。有时宁可保守点,也别让自己翻面
    • 我也说一句