兀突骨“燃”标记改进

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,大量玩家购买了兀突骨,在享受壕将带来快感的同时也发现一些地方需要改进。

如图,“燃”标记显示在武将牌上,而神关羽的“梦”,神诸葛的“风”“雾”均显示在玩家区域的右上角。
因此,希望对兀突骨的“燃”标记进行改进。
希望社区的执事帮忙反馈一下!
空自忆,清香未减,风流不在人知。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯

补图,建议“燃”标记放置在武将区域的右上角处。(就是“雾”标记所在的地方)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
因为梦。雾都是神将的啊
  • 我也说一句

不要污 要优雅

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

首先说明,我是个对神将有莫名情节的人。
神将既然是神,就要有那么一些与众不同。你看各个神将的技能都有那么一些神性,死后带走人的技能、最疯狂的限定技、最恐怖的大招、最少的体力上限等等。当然他们还有个特权就是实体卡中专属的标记,比如梦魇,狂暴,等等,这些标记和移除游戏的游戏牌不同,是额外的标记,放在头像旁边而不是糊在脸上。
但是兀突骨比较奇葩。在我看来,没有“燃”标记,他的技能照样可以理解——踏顿的X变化那么复杂都没有标记,你兀突骨的变量只增不减,更不需要标记。但是还是引入了这个标记,大概是为了突出线上专属,增加面杀难度。
尽管兀突骨引入了标记,但我并不认可这货。新于吉的实体里面有缠怨的标记,但是线上照样把缠怨糊在脸上,因为他也不是神。兀突骨一个小丑,凭什么和神有一样的地位?
  • 会智迟的沮授 :回复CRFNESTEAN: 标记没必要讨论了呀,我的观点很清楚,神性所以神标记可以外移,兀突骨非神所以不值得。你的观点也很清楚了,觉限都在框外所以兀突骨可以有,就看怎么定义标记的含义了,是只指实体卡的标记还是包含了线上特有的标记
  • CRFNESTEAN :回复会智迟的沮授: 讨论神曹操没意思,还是讨论那个标记吧
  • CRFNESTEAN :回复会智迟的沮授: 我是老玩家,以前官方说的。
  • 会智迟的沮授 :回复CRFNESTEAN:。。你先说初版神曹操技能是什么,你是怎么得出初版神曹操是因为强度被削这个结论的
  • CRFNESTEAN :回复会智迟的沮授: 初版神曹操算什么,还不是被初版神赵云吊打?
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

新人过来观望~
    • 我也说一句

每当看见月亮,就要想起我哈~

人气

粮饷

Lv.6

补图,这是现在的觉醒技标记,也就是说,右上角的标记早就不是神将的专利!对于壕将的标记,更应该修改一番。
    没有老图,我在此举一个例子,以前的孙策觉醒技标记是“已魂姿”,显示在武将牌上,改版之后的情况如图。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

现在OL新增的武将技能类标记都是显示在武将插画上,武将牌左上角上则显示觉醒、限定技这类标记,如果将武将技能类标记都显示在武将牌左上角则会有长长一排的情况出现反而不美观,楼主提到的神关、神诸葛的标记由于是早期第一批标记类技能,可能考虑到其出场率、特殊性等等原因,是否统一还要看官方安排,感谢楼主的建议。
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。