返回列表 发新帖

信件领取麻烦,希望能增加一键收信功能

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

众所周知,某旗的箱子质量变差了。但蚊子再小也是肉,本着不抛弃不放弃不浪费的原则,我还是每天去挂旗捡线索。

今天想去收割一波,首先是某旗那点的很麻烦,我190条线索,5条1个砂,就是38次。点一次确定一次,76次。而收集线索时,一条线索至少要点3次。(送礼或发弹幕算1次,点箱子1次,点领取1次。)每5条线索需要点击5次以上。然而这是某集设置的,我们也无奈。

然后回到游戏中,如图所示,38个信,又是76次。

这还是因为本月没满勤。如果满勤的话,按30天算,应该是300线索,60砂。为此需要的操作量还是比较巨大的。

现在很多游戏都是一键收信的功能,面对如此简单又繁琐的工作,能不能增加这个功能以方便广大玩友呢?

毕竟如果不修改的话,我觉得我下个月都不想挂了。操作繁琐,收益微薄,太打击积极性了。

同理还有像这次暑假作业的换取,能不能有一下十个甚至更多的领取方式呢?

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
深有同感  默默顶起
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
是啊,我也希望这个问题能得到解决.
  • 我也说一句

你我推心置腹,岂能相负?

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

看来我也应该去收割这个月的朱砂啦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

一键还是很有必要的
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

深有体会,上次左慈秀的时候送了400个,眼睛都花了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

顶顶
  • 我也说一句

或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影

1万

人气

粮饷

Lv.9

非常同意,希望能加設這個功能
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

三十多个朱砂就要三十多个箱子。
  • 我也说一句

不要和我说对不起,因为你和我没关系!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

好像之前就有人提过这样的建议吧
  • 我也说一句

飒爽英姿 何等威武

返回列表 发新帖