返回列表 发新帖
楼主: 幻之击坠王

关于黑名单上限

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.9

花笑初妍

我的还没到上限 毕竟是特别恶心的那种才拉黑
  • 幻之击坠王 :其实心态好真的很重要~ 不过有时候真的是气得不行
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

我觉得500个我也不够用!!!现在坑子太多
    • 小妞乀要结婚 :回复幻之击坠王: 就是啊,我每次都是拉黑一个,顶出去一个
    • 幻之击坠王 :对对对,黑名单也应该来个“界限突破”!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

可以提升上限,没必要太多吧。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

黑名单真的有必要吗?
    如今三国杀有将近200个武将,三百多个技能,且还在增加。
    想玩得好必须了解所有武将技能,还要注意牌序,分析局势,对玩家的技术要求越来越高
    新手易学难精,且修炼过程非常艰苦,需要大量时间的积累。
    新人很难融入,新人和老鸟玩下来几把,互相都不开心,老鸟体验差,新人被骂惨。
    然后新人被拉进黑名单,这对三国杀的发展有很大的负面影响,会造成玩家的严重流失。
    • 幻之击坠王 :不是新人和老人的矛盾,如果真的是新人,我要么会包容他告诉他正确应该怎么打,要么会不跟他玩;说的都是满级里还各种不用脑子瞎玩的
    • 爱情有个缺 :这个功能就是值得提倡,所以才被各行各业引用。所以黑名单当然重要。毋庸置疑!!!
    • 秋分 :***************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

什么叫不符合你的要求啊,等级胜率还是逃跑率?等级逃跑率不是可以设置的么?那看来就是胜率了,不知道多少胜率才能符合你要求。况且胜率这玩意不是那么绝对的,你能看得透么?你也说了开局还是坑,说明你的判断不准确。我又想问了:什么叫坑?什么叫不坑?你能给我个准确的回答么?这只是个游戏,我认为即使失误也没必要向你道歉,你的出牌就那么完美无缺么?你的心态都不对,玩个游戏故事是真多,多磨砺对你有好处啊。其实你可以三开竞技场然后展示你那无敌的技术,保证没人坑你?
    我是真不想回的,如果可以的话请楼主删了我的回复,万分感谢。
    • 手姬 :楼主蛋定,幸好你没玩过LOL,英雄杀,QQ**,要不然早被气得吐血……其实任何游戏都无法避免有坑,尤其是像三国杀这种高智商的游戏,其实三国杀还算好的了,楼主看开点
    • 幻之击坠王 :而且我要说的是,我不但不希望自己方有坑,同样也不希望对方有坑,玩游戏就是竞技,如果对面有坑,我赢了也不爽;相反,如果双方都没坑,就算输了也开心
    • 幻之击坠王 :另外,我所说的要求其实并不苛刻,比如22我会要求胜率50+,魅力等级10+,这是很正常的要求——这跟判断准不准确也没关系,这个手段是有效降低坑率的,比如我有这个要求,10局会碰到2个坑,如果没有这个要求,势必会遇到更多的坑
    • 张之阳 :回复爱情有个缺: 你心态问题,“坑”是客观存在的,你那边有对面就没有?自己心态不好怪这怪那,敢不敢淡定点
    • 幻之击坠王 :“这只是个游戏,我认为即使失误也没必要道歉”就是有太多这样的心态,所以国人做什么事都不够精益求精——工作学习就全力工作学习,游戏就全力游戏,这才是应有的态度
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

一个游戏要精品,东家和玩家都需要思考。而不是碰到问题就放那。我觉得楼主提出的问题,很值得玩家和东家一起去解决。
    毕竟每个人对游戏的要求不同,当然玩家个人不能要求别的玩家,但是可以要求自己啊,我可以自己踢人(如果我自己是房主的话),或者发现有坑玩家,而又不是房主可选择换房间。这里涉及到我得有一套数据去支撑【以我的经验去判断一个玩家是否是坑】。哪怕我用钱去提升对玩游戏的体验度都是可以的。
    对于楼主这样守规矩有质量的玩家,难道这种态度不值得东家和玩家去鼓励和提倡?
    • 幻之击坠王 :看我17楼的新想法,是不是更可操作一些,毕竟想了想的确提升上限是治标不治本的方式
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

其实我有一个新的想法:
    可以不扩展黑名单上限,但也有效提升体验的方式——就是黑名单根据模式来变动,比如我黑名单上限还是50,但是是每个模式各有50,互不影响

因为很多人并不是所有模式都玩,不同模式的水平和用心程度也不一样,有可能我在A模式拉黑的人,他只玩A模式,就没必要在别的模式拉黑他;或者他在A模式的确玩得不好或者特别漫不经心不负责任,但在B模式没准很认真,那也没必要在B模式拉黑他
    • 爱情有个缺 :实际上也是变相的增加了上限。要有一套机制,能去判断~就像LOL的段位一样。玩了几千上万把依然被定级为青铜,那在钻石段位的眼里就是个坑。我段位高可以选择不和这些坑玩。当然如果你比我高,也可以选择不和我玩。无可厚非,而不是在三国杀,我别无选择。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

楼主蛋定,幸好你没玩过LOL,英雄杀,QQ斗.地.主,要不然早被气得吐血……
    其实任何游戏都无法避免有坑,尤其是像三国杀这种高智商的游戏
    不过三国杀玩家的智商在网游中普遍算高的了,楼主看开点吧……
    • 幻之击坠王 :嗯嗯,昨天晚上实在是输郁闷了。。。输我不怕,主要是连输N把,有2/3左右都是必赢的局,然后队友的举动很匪夷所思。。。现在好多了,是要淡定,心态很重要!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

光单纯增加黑名单上限是没有用的。毕竟每个人判断标准不一样,对游戏的要求不一样,除非没有上限,但这样又会影响整个游戏的体验度
    所以要有一种较为客观反映玩家水平的机制去扩展黑名单的功能。我觉得可以引入LOL的段位概念。在LOL里,我同学是钻石,确实可碾压我白银。意识、操作、对线、配合、大局观等都比我优秀。换到三国杀里,就是牌序,集火目标,续爆等时机很正确。总结起来。低段位玩家在高段位玩家眼里基本就是个坑。如果觉得这个机制较为客观。再往下看。
    这估计要涉及爬天梯,天梯段位可一年更新一次。【这个更新时间可以再定,毕竟爬天梯打段位的过程并不好受。】对于出现离线和离开的玩家要有惩罚机制,因为单纯的就这一局游戏来说,这对离线玩家的队友有失公正,而对离线玩家的对手就有种赚到了的感觉。离开或者离线的玩家会说,我很无辜啊,家里网络不好我也想认真玩,或者说真是有急事我也想认真玩。有各种理由,可其他认真玩的队友为什么要承担你的后果。你又会说一局游戏而已,何必认真。我会说,这种行为恶心人。你又会说对面也有离线或者离开的啊,我会说你这是侥幸心理,难道不是希望这种现越来越少,或者说朝着这个目标发展?
    如果不去爬天梯,就没有相应的段位显示。也就是说我不知道你水平如何,我可以选择不和你玩,也可以选择和你玩,作为一个成年人,选择了意味着承担责任,我也不会说什么。或者在建房时,要求什么段位起步。目前的胜率设置根本无法客观反映水平。而逃跑率的设置我觉得很棒。你会说逃跑率也可以刷低。我同意你刷低。为啥?一是你花钱买逃跑减1,或减10,这没的说,花钱改变游戏中的某一项属性了;二是多刷非逃跑局降低逃跑率,这也可以,说明其他玩家在你的非逃跑局玩的很爽,也是可以的。
  • 我也说一句