返回列表 发新帖

建议周特价武将能给玩家一个投票的机会

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经常看到社区里有不少玩家发帖子希望能得到自己想玩的xxx武将,但元宝不足以买下,希望学习一下英雄联盟的官网给的投票周免机制,在社区里官方发一个主题投票贴,给出五到十个武将选项,票数前四个入选下周特价,这样既可以喜迎更多玩家加入社区这个大家庭,又能使三国杀与玩家更亲近,让三国杀ol更贴近玩家跟人性化!谢谢

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯

像LOL一样 用每周免费10个武将会不会更好一些
  • 伍好源 :我感觉不好,毕竟不是lol,一把只需要5到十分钟,玩多了一星期会厌倦的,起反作用,良企不用赚钱了?ps:对不起,刚刚回答的时候没看清问题就码上了,见谅哈!
  • 伍好源 :英雄联盟不照样赚的盆面钵满的?本来按理说lol平时玩周免就行,不用买就能玩到新的,但会花钱的还是会花的,相当于让用户先实地了解这个英雄,然后想要了,相当于促销!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    凉企还怎么赚钱?
    • 伍好源 :做游戏的本质是在于一群没钱的陪一小撮有钱的玩家,没钱的玩家(花小钱的玩家)的购买欲望会刺激一小撮有钱的玩家的消费欲的,真所谓磨刀不误砍材工
  • 我也说一句

• 攻而必取者,攻其所不守也.守而必固者,守其所必攻也.故善攻者,敌不知其所守;善守者,敌不知其所攻。

人气

粮饷

Lv.5

如果这样的话,出现多周投票结果相似怎么办,毕竟强将大家都知道的,冷门的将一辈子不上榜了?而且有些人已经买好强将了,就等特价买买冷门的将了,又怎么办?
    • 伍好源 :回复颜来迷: 不用去玩lol,了解下企鹅赚钱有多狠,你就知道人家的决策好不好了哈!!
    • 颜来迷 :回复伍好源: 没有玩过lol,所以不能理解我们心理的不同。
    • 伍好源 :回复颜来迷: 那就得看良操作了,lol周免投票结果不也经常有冷门英雄的选项吗?因为给定的投票选项里强将数量会少些,操作问题,其实没什么区别,只是给玩家一种我是主人翁的感觉罢了,增加游戏的凝聚力而已
    • 颜来迷 :好像有点道理,不过还是有问题啊,冷门的将还是不容易选到。而且一部分人就是没开冷门的将,因为性价比不高,特价就是来买这些冷门将的,这不是比较不好吗。
    • 伍好源 :这个问题lol已经解决了,给出的武将是由良企内部先挑选一遍,再给玩家选的,所以不存在你说的这种问题,谢谢(刚刚打错了几个字)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这样也不是完全不可以,只是,一大批人都买强将的话,全扩的土豪反倒弱了。而且可能一直有人没攒够元宝以至于没买上,连续几周都是同样的武将得票最多。
    • 伍好源 :回复乱世丷佳人: 只是一种换汤不换药的法子,投票武将有几个是什么都是良企定,放几个弱的进去你别选啊?!再者说,除了活动,优惠力度本就不大,小也不会再小了,毕竟还得照顾没什么钱的玩家的利益,吸引他们不是?!
    • 乱世丷佳人 :回复伍好源: 这倒是可行,不过良企的优惠力度可能会减小哈
    • 伍好源 :良企选将的时候可以先圈定一个范围好伐,一次给十个武将,能重复到哪去?总比全体随机的要给力得多,大家都想要说明这个武将就有这么好,为什么不买呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

总结一下,就是:在社区里官方发一个主题投票贴,给出五到十个武将选项,比如良企选将的时候可以先圈定一个范围,对所给武将进行挑选,一次给十个武将,票数前四个入选下周特价,既能让良企了解玩家的一些想法,又能并希望照顾下普通玩家(陪玩)的利益,谢谢
    • 伍好源 :回复寄住在转折点: 个人以为lol
    • 寄住在转折点 :回复伍好源: 很简单 三国杀和lol比谁挣钱?
    • 伍好源 :那为什么企鹅能做?
    • vivi1985 :如果你站在游戏商运营部门的角度看这个问题,你就会豁然开朗了 这个方案很难行得通,真的,这么做人家运营不出半年就下岗了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

啊?你要用投票的方式决定特惠,那就会导致特惠武将都是受欢迎的将,而且永远都是那几个,想买其他将反而买不了。

我倒觉得现在的武将越来越多,比起1年前刚开始实施每周特惠时更多了。分母变大了所以轮到的机率就变小了,不如增加每周特惠武将的数量,从4个变成6个。

我知道建议区可能不能受理这种建议,不过还是希望反馈一下,给官方知道玩家的意见想法,谢谢。
    • 伍好源 :哥么可以看看我上面的回复(实在不想码字了)(良企先圈出武将范围的,不是全部将来投票的……)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

同意小弱人
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

建议每周特惠还是4名,不过可以每周给出4个武将供玩家投票,票数前2名的上每周特惠,剩余的2名由良企安排。而且投票上过特惠的武将良企也可以在短期内不加入投票名单。投票可以在社区或者微信公众号进行,能带动两个游戏社交平台的人气和关注量。玩家也能感受到参与感和良企的人性化~
    • 伍好源 :回复pung: 哦,这样啊
    • pung :回复伍好源: 路过建议一下而已,这和楼主你的大同小异罢了,微信投票的话玩过有游戏也是这样操作过,社区人员更集中吧。
    • 伍好源 :你这更不会采纳的说
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

这个建议好,应该官方决定俩,玩家决定俩
    • 我也说一句

返回列表 发新帖