太古武将和一些奇奇怪怪的武将普及贴【更新完毕】

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人一只,实体卡和线上卡都有,主要是一些被人遗忘,即将被人遗忘,以及没啥人知道武将(基本上就是网杀不登的武将)还有一些比较特殊的武将(士燮、崔琰、严白虎和蹋顿这些的基本上大家都知道了我不就不普及了),尽量别插楼,楼中楼是大丈夫的
PS:异画武将之类的只普及有编号的,像杀S系列的乱入皮肤武将和回馈版的乱入武将就不普及了
PS*2:狄仁杰电影武将和台版异画武将也不普及了,有兴趣的大家自己去找找吧
PS*3:一些线上技能修改的线下老武将就不发了,比如绝策儒,呀马岱,陈情菜啥的
一楼先谢郭嘉,由于本人作(jiu)息(shi)时(lan)间(ai)紊(wan)乱(qi),所以可能今天开坑,明天更完之类的
另外毕竟是新人,有什么搞错的地方你们就当没看见好吧。-
目前已经算是更新完了吧,有遗漏的烦请提醒楼主~然后下面是电梯
1楼RE系列 至8楼RE徐盛结束
9楼暗魂
10楼LE系列至12楼LE神关羽结束
13楼SP系列至25楼E.SP001凯撒结束
26楼COS系列
34楼新系列至37楼新曹仁结束
40楼重制系列至41楼测试版神曹操结束
42楼点将DIY系列至48楼司马昭结束
45楼插一个旱魃
49楼JSP、GSP系列至51楼G.SP.WU021周瑜、G.SP.WU002小乔结束
52楼OL袁术 53楼MZ崔琰
54楼TAI系列武将至56楼TAI003曹昂结束
66楼☆SP系列至74楼☆SP001赵云结束
76楼铜雀台穆顺+杂至79楼糜夫人结束
80楼奥运武将系列至81楼孙杨结束
82楼M.OL系列至89楼M.OL007曹纯
92楼PR系列至101楼PR008
101楼信息来源传送门
懒得跟什么一样这个货

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

RE打头的武将:

新马谡 999 RE001 illustration:XXX
技能与网杀同不赘述
备注:这是第一款线上技能修改武将在线下的实体版,可怜我大神将教的挥泪谡已经一去不复返
获得方式:《桌游志》第55期随刊附赠
  • 钰轶 :回复夏溪_微凉:挥泪全拓最强拆迁,几百张都可以拆,甘宁张辽几辈子都拆不了这么多
  • 听雪楼主 :re系列是桌游志发的,没几个就终止了
  • stingyang :挥泪马谡很怀念啊
  • Sarabi :回复你特么在逗我?: 布吉岛~~~(ノ≧ڡ≦)ノ
  • 你特么在逗我? :回复2要2得自由:(๑≖ิټ≖ิ)✌看到其他人这么玩我也想凑热闹
  • 我也说一句

• 懒得跟什么一样这个货

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄

于禁 9999 RE002 illustration:depp
    技能与网杀同
    备注:有一期桌游志还专门吐槽了于禁的技能重制,说改前存在感弱,改后存在感依然弱。其实如果是我我更喜欢毅重禁的技能设计,毅重禁有两个技能,一个是毅重,一个是煮面。少为人知的是毅重禁是所有托管主中胜率最高的一个,有了它你就可以打三国杀的时候看快播了(手动滑稽)
    获得方式:《桌游志》第56期随刊附赠

• 你特么在逗我? :回复苡後之後: Just kidding 同志= =
    • 苡後之後 :回复你特么在逗我?: 不喜欢玩就不玩,一个游戏而已,关歧视什么事啊,真无语
    • 你特么在逗我? :回复苡後之後: 你这是在歧视
    • 苡後之後 :基本不玩于禁这个将
    • stingyang :仁王禁其实没那么废啊,起码比新于禁好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

刘表 999 RE003 illustration:歌路
    技能与网杀同
    备注:改之前的表哥真的是酱油,改之后真的是全身份适应,且强度大增又不失衡,这个技能改的我给满分都不怕他骄傲
    获得方式:《桌游志》第57期随刊附赠

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

好像只能编辑,不能**。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

马岱 9999 RE004 illustration:歌路
    技能与网杀同
    备注:扯淡的是楼主似乎这一期的杂志没有给我送过来所以没办法现场摆拍
    获得方式:《桌游志》第58期随刊附赠

• 火炎炏焱燚 :回复戮神者: 好吧,我是国战党
    • 戮神者 :回复火炎炏焱燚: 你那个是国战版,看一下身份吧,卤煮没错
    • 火炎炏焱燚 :网杀是这个 潜袭 准备阶段开始时,你可以进行判定,然后你选择距离为1的一名角色,直到回合结束,该角色不能使用或打出与结果颜色相同的手牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

步练师 999 RE005 illustration:depp
    【安恤】出牌阶段限一次,你可以选择两名手牌数不同的其他角色,令其中手牌多的角色将一张手牌交给手牌少的角色,然后若这两名角色手牌数相等,你摸一张牌或回复一点体力。
    【追忆】当你死亡时,你可以另一名其他角色(杀死你的角色除外)摸三张牌。若如此做,该角色回复一点体力。
    备注:由于步练师发动技能是无消费高收益的技能,所以一度进入八神的位置,所以油卡曾经修改过步练师,也就是现如今的RE005,但这一修改网杀的步练师肯定是一股退款狂潮不好卖啊,我估计这样,所以没有登陆网杀
    获得方式:《桌游志》第59期随刊附赠

• 听雪楼主 :这个上线的可能性也不大吧
    • 你特么在逗我? :回复苡後之後:以吴国最多(手动滑稽)
    • 苡後之後 :回复你特么在逗我?: 是三国出大胸吧,现在出的女将的都....
    • 你特么在逗我? :回复苡後之後: 至少正面有胸,果然吴国出大胸(手动滑稽)
    • 苡後之後 :这个不好看啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

徐盛 9999 RE006 illustration:L
    技能与网杀同
    备注:楼主摆拍徐盛的时候是横拍的,所以附赠网络上的徐盛。另外,RE006徐盛是目前RE系列的最后一张牌,也不知道会不会出新的以后
    获得方式:《桌游志》第60期随刊附赠
    • 夏溪_微凉 :回复你特么在逗我?: 其实也没什么,附赠夏侯一个削弱版仁德而已,扣血分牌666666
    • 你特么在逗我? :回复夏溪_微凉:那这个设置不好
    • 夏溪_微凉 :回复你特么在逗我?: 只要放在了武将牌上就可以发动,直接省略获得牌这个步骤了。我打人机的时候遇到过这种情况
    • 你特么在逗我? :回复夏溪_微凉: 不能配合界夏侯吧?界夏侯的技能描述是获得,获得的定义是角色A给角色B,徐盛只是把手牌放在夏侯惇武将牌旁,不能满足获得的要求啊。
    • 夏溪_微凉 :回复阿抗桑: 肯定不会无脑刷啊,比如陆逊有仁王盾或者藤甲的时候无损刷一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

暗魂卡  无血量 无编号(或者说编号是EXP?) 画师不明
    【罗汉】忠臣死亡后变成罗汉暗魂,可以为被附体玩家抵挡一点伤害。该玩家不能拒绝,且需弃置一张手牌,同时暗魂消失。
    【玄武】反贼死亡后变成玄武暗魂,玄武暗魂附体时从牌堆摸一张牌,可在任何时候将这张牌与被附体玩家受伤的暗魂指定的一张牌进行交换,同时暗魂消失。
    【祝由】内**死亡后变成祝由暗魂,可以在被附体玩家的出牌阶段命令被附体玩家弃掉所有手牌,然后从牌堆抽取与弃掉手牌数量相同的牌,同时暗魂消失。
    然后是暗魂规则
    ◆当游戏中出现第一个死亡的角色,该玩家可以选择变成暗魂,自主选择附着在任意一名仍然存活的角色身上。玩家选择这么做时,取一张暗魂角色牌,将暗魂角色牌摆放在被附体的玩家角色牌后面。(只有第一名死亡角色可以选择变成暗魂。)
    ◆暗魂可以随时查看被附体角色的玩家手牌,但是被附体玩家不能查看暗魂的手牌。
    ◆任何时候,若被附体玩家的手牌不满足暗魂技能发动条件时,暗魂技能不得发动。
    ◆当被附着的玩家被闪电命中,无论生死,暗魂都将魂飞魄散。
    备注:暗魂卡牌不是民间DIY的山寨卡牌,它是油卡同北京卓智时代科技有限公司合作所策划的卡牌,暗魂的武将设计来源于卓智时代公司旗下的游戏《纵横时空》的一名游戏角色,限量发行,现已绝版。楼主这张也是找某宝山寨的,以上的信息也是楼主到处去找的。
    获得方式:2009年部分《三国杀》线下推广版及三国杀补充包《神话再临——风》限量发售了10000张。
                    现在可以说买不到了,要的话可以到某宝上淘一淘,是否正版楼主不负责任
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

两名差点被遗忘的LE打头神将(就是网杀一直不登闹的)

神赵云 99 LE007 illustration:Kayak
    【绝境】锁定技,摸牌阶段,你摸牌的数量改为你已损失的体力值+2;你的手牌上限+2。
    【龙魂】你可以将同花色的X张牌按下列规则使用或打出:♥当【桃】,♦当具火焰伤害的【杀】,♣当【闪】,♠当【无懈可击】(X为你当前的体力值且至少为1)。
    备注:单挑强将,身份局事实上个人觉得并不太强大,和神司马懿一样,希望能够登陆网杀,不然我现在不看卡牌都差点忘记神赵的技能了。另外插画的彩蛋是:神赵云右手拿银月枪,左手拿倚天剑,怀中的**是阿斗,刚出的时候人称超级赛亚人
    获得方式:随“神话再临·山”扩展包随机开出,或三国杀S系列乱世诸神直接开出,还有其他的获得方式,毕竟正儿八经的牌的获得方式还是比较简单的
  • 我也说一句