关于娇诏是不是应该多改一次

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
改了两次娇诏才勉强可以有点用 最多也就变个顺或拆 不然就是决斗 一般来说我是不想选郭皇后的 因为前期太被动 后期都残了还怎么发挥··建议娇诏再改一次:直到回合结束,你可以将此手牌当声明的牌使用且你不能被选择为目标。改成你可以被选为目标!!因为娇诏顺序是有先后的 所以不影响前期可以换桃子的条件
痛苦吧,在仇与恨的地狱中···

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
改过之后会不会太厉害了,比如一直用无中生有什么的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

逐鹿枭雄
新于吉附体   
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

荀攸就哭晕在厕所了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

郭皇后强度尚可吧,改了就太强了。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

如果这样改了,郭皇后每回合就能稳定一自选任意牌,那强度未免可能过高影响平衡了;而且关于修改武将技能的建议建议区并不能受理,希望楼主谅解,感谢建议。
  • 我也说一句