返回列表 发新帖
楼主: 炫舞乄

魏武帝

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

镇楼图是新秀?
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈

续9L...
    ⥺⥺⥺⥺⥺⥺⥺除AOE外造成的伤害
    曹操对孙坚,邓艾使用了卡牌【铁索连环♠Q】
    邓艾,孙坚的武将牌横置
    曹操对曹操使用了卡牌【酒♦9】
    曹操对孙坚使用了卡牌【雷杀♠5】
    孙坚受到2点雷属性伤害,体力值为0。
    孙坚向曹操,小乔,邓艾,徐晃,孙坚求一个【桃】,孙坚使用了卡牌【桃♥4】。孙坚回复了1点体力,体力值为1。
    邓艾受到2点雷属性伤害,体力值为0。
    邓艾向曹操,小乔,邓艾,徐晃,孙坚,李典求一个【桃】。
    曹操杀死了邓艾,邓艾阵亡。曹操从牌堆里摸了两张卡牌【爪黄飞电♥K】【仁王盾♣2】。
    曹操失去了1装备【的卢♣5】,装备了【爪黄飞电♥K】【仁王盾♣2】。
    曹操对徐晃使用了卡牌【乐不思蜀♣6】,曹操对小乔使用了卡牌【顺手牵羊♠3】,曹操获得小乔的卡牌【决斗♣A】。曹操对孙坚使用了卡牌【决斗♣A】。
    孙坚受到1点伤害,孙坚向曹操,小乔,邓艾,徐晃,孙坚,李典求一个【桃】。
    曹操杀死了孙坚,孙坚阵亡。孙坚弃置一张卡牌【无中生有♥J】,曹操从牌堆里摸了两张卡牌【大宛♠K】【绝影♠5】
    曹操装备了【大宛♠K】曹操对徐晃使用了卡牌【兵粮寸断♣4】,曹操失去了1装备【爪黄飞电♥K】,装备了【绝影♠5】。
    曹操弃置了5张卡牌【杀♠9】【闪♦10】【杀♦K】【雷杀♠7】【杀♠8】
    ⥺⥺⥺⥺⥺⥺⥺曹操的回合结束
    徐晃的【兵粮寸断】判定结果是【杀♣10】(失效)
    徐晃的【乐不思蜀】判定结果是【火攻♥2】(失效)
    徐晃发动了武将技能“断粮”,将【藤甲♠2】当兵粮寸断使用,目标是小乔。徐晃弃置1张手牌【闪♦2】。
    ⥺⥺⥺⥺⥺⥺⥺(暖方主将)徐晃的回合结束
    李典发动了武将技能“恂恂”李典从牌堆里摸了两张卡牌【铁索连环♣10】【兵粮寸断♠10】
    李典对徐晃使用了卡牌【顺手牵羊♦3】获得徐晃的手牌【闪♦8】,李典从牌堆里摸了一张卡牌【闪♥2】。李典装备了【寒冰剑♠A】,李典对徐晃使用了卡牌【杀♦10】。徐晃打出卡牌【闪♥9】。李典对李典使用了卡牌【桃♥6】,李典回复了1点体力,体力值为2。李典对徐晃使用了卡牌【兵粮寸断♠10】。
    李典弃置3张卡牌【闪♦2】【闪♦8】【闪♥2】。
    ⥺⥺⥺⥺⥺⥺⥺(己方前锋)李典的回合结束
    小乔的【兵粮寸断】判定结果是【白银狮子♣A】,小乔的兵粮寸断失效。
    小乔对徐晃使用卡牌【杀♠8】,徐晃受到1点伤害,体力值为2。
    ⥺⥺⥺⥺⥺⥺⥺(己方前锋)小乔的回合结束
    徐晃的【兵粮寸断】判定结果是【闪♥K】,徐晃的兵粮寸断生效。
    徐晃装备了【方天画戟♦Q】
    ⥺⥺⥺⥺⥺⥺⥺(暖方主将)徐晃的第二回合结束
    曹操对徐晃使用了卡牌【雷杀♠4】,徐晃受到1点伤害,体力值为1。
    曹操弃置一张手牌【杀♠10】
    ⥺⥺⥺⥺⥺⥺⥺(己方主将)曹操的回合结束
    李典发动了武将技能“恂恂”李典从牌堆里摸了两张卡牌【顺手牵羊♠4】【杀♣J】
    李典使用了卡牌【顺手牵羊♠4】获得徐晃的装备【方天画戟♦Q】
    李典对徐晃使用了卡牌【杀♠9】,徐晃受到1点伤害,体力值为0。
    徐晃向李典,曹操,小乔,徐晃求1个【桃】。李典杀死了徐晃,徐晃阵亡。
    ⥺⥺⥺⥺⥺⥺⥺

【曹操,小乔,李典】统帅三军配合介绍~
    游戏一开始曹操手牌就有南蛮入侵,即AOE。小乔又有3个黑桃手牌,至少天香够用,李典配合摸桃,摸无懈可击,AOE,AK,-1马等KEY牌。所以配合加运气都还不错。对面是孙坚,徐晃,邓艾,拆牌组合,可惜一回合后对面只剩下徐晃,没有什么大作为,翻盘的可能更是不可能。
    楼主推荐大家玩一玩,至少还是很容易上手,且娱乐性很高的组合。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

【自创】小故事
    不依据历史内容,但根据武将国籍等
    公元200年,贾诩师叔问我,在这乱世之中,卖草鞋的备备,独当一面的孟德,和土豪吴大帝,你最愿意追随谁呢?
    答曰:仁德之君刘备
    师叔曰:为何呢?
    答曰:如果我追随了他,他一定会天天给我很多好吃的,过着像阿斗一样的幸福生活o(* ̄▽ ̄*)o。
    师叔曰:不好说哦,你要以身作则,成为大英雄,为刘备打仗,有可能战死沙场哦!除了备备的好脾气,想要享福,恐怕不太可能~
    答曰:那我就追随土豪孙权~为他打仗,他一定会赐我战袍,金戈铁马,打仗一定会胜利的,还有大都督,他英姿雄发,智勇双全,靠着他的计谋,这天下一定是在大吴的手中。
    师叔曰:O(∩_∩)O哈哈~吴国虽富有,但是魏国兵马充足,还有程昱这个隐藏大谋事哦,他可是很贵才买到的。有了他,孟德一定会赢这天下。
    答曰:原来师叔想追随孟德啊,虽说魏国兵强马壮,但是我还是要回到最初的自己。去蜀国,还有子龙叔叔可以教我派兵打仗。
    师叔曰:好吧,此行遥远,一定要保护好自己,师叔与你就此别过,下次见面也许就是战场上了。
    答曰:师叔你难道不愿与我一同前去。
    师叔曰:师叔决定去魏国了,嘿嘿。
    答曰:好~
    旁白:孔明走了,他的师叔贾诩去了魏国,他料到,下次见面就是赤壁之战了。
    备备曰:孔明军师,欢迎光临,孔明军师一路辛苦,早点在寒舍休息吧~
    翼德曰:这人有何用处,不是习武之人,无用也。我们这除了露天屋和茅厕就没有别处可以休息了。
    备备曰:你走开,让孔明睡你的房间吧~你睡我的房间,我和云长去挤挤。
    翼德曰:主公,我们桃园三结义,你怎可丢下我啊,我们一起吧。
    备备曰:不可,云长的房间只够两个人。
    翼德曰:主公,我们在一起休息吧,虽然我脸黑,但是敌军不至于傍晚偷袭我们这四合院。
    备备曰:好吧,那我随你前去。
    一年后~赤壁之战开始了,东吴周瑜,蜀中诸葛,魏国贾诩三大谋士齐聚,曹操误杀蔡瑁张允,因此赤壁大败。
    十年后
    师叔曰:吴亡了,蜀也亡了,魏国还是成了最终的王者。
    答曰:我在天上做了神,我会保佑贾诩师叔的,长命百岁。
    孟德曰:我先变成神的,也许还有更多的亡灵会来找我们,但是已经上线的我是第一个,你们都要听我的,哈哈哈~
    答曰:报告主公,关羽,吕蒙,周瑜,吕布都来了,根据三国的历史,魏国最后赢了,我们愿永远听命于您~
    孟德心想:O(∩_∩)O哈哈哈~,与世无双,智勇双全,等你们教会我你们所有的技能,我就无敌了,哈哈哈,到时候,宁可你们都来杀我,你们也打不过我,我才是最强的~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

梅影赵襄

孤被人  肉了
    • 炫舞乄 :(⊙o⊙)…有点不知所措
  • 我也说一句

• 工作&生活

人气

粮饷

Lv.8

不错的,不过第一个介绍为啥是白星,看起来就像没有一样
    • 炫舞乄 :谢谢层主支持已****
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

好久没玩统率三军了
    • 炫舞乄 :其实新版统帅三军也不错哦,可以试试许褚,貂蝉,陈宫。至少楼主喜欢这个组合。黄盖,华佗,顾雍也不错哦~总之黄盖的组合只增不减,娱乐强将~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

身份之神·曹操
    神·曹操具有很强的娱乐特性,而且是爆发型武将,下面楼主来介绍一下神·曹操。
    楼主不会上传录像~~~所以只好简单截图了一点。
    这局身份是神·曹操(反)队友是:钟会,张辽,太史慈
    主公选了华佗
    忠臣马岱,袁绍
    内,曹丕
    因为选神·曹操可能影响游戏平衡性,所以楼主没有敢打路人局,所以和好友和AI玩了一局神·曹操。楼主不是很常玩身份,所以简单介绍一下游戏过程。
    主公华佗开局直接决斗我(神·曹操),然后归心7牌,没有拿到连弩等爆发关键牌。
    二号位袁绍“乱击”我有翻回正面,依旧没有爆发牌。八号位曹丕可能担心我爆发,又把我翻了回去。
    接下来太史慈拼点主公,推测出身份反贼。
    四号张辽偷了主公和袁绍,推测出身份反贼。
    五号钟会几乎没有动,但是后面几轮杀死了忠臣马岱。

第4轮,马岱阵亡。
    主公只给自己补血,因为反贼攻击有太史慈,而且拼点神技,后面辽神一直投主忠内,偶尔偷我一下。钟会没有怎么动,曹丕几乎掉血就翻面我。第5轮,钟会杀死袁绍,袁绍阵亡。
    接下来我归心爆发,酒杀曹丕,曹丕濒死,结果张辽救了曹丕,我又被翻面了,这个稍有无语。
    最后钟会又一次成功酒杀死了主公华佗。
    总结,本局反贼神·曹操爆发很少,虽然多次发动技能归心。可惜位置限制和发挥限制,归心到的手牌没有AK,AOE等爆发KEY牌,所以反贼身份不是很适合神·曹操,楼主也试过几次主公神·曹操玩起来很好,很实用,连弩“突突突”,趣味无穷。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

国战里的曹操

2阴阳鱼
    曹操的珠联璧合(如有疏漏欢迎大家补充)
    【曹操,典韦】【曹操,许褚】
    较好的国战曹操配合
    【曹操,乐进】
    【曹操,张郃】
    【曹操,李典】
    【曹操,郭嘉】
    【曹操,曹丕】
    楼主不才,国战玩的不是很多,只能简单的为大家介绍一下国战的曹操~(欢迎补充)
    血战里的曹操
    血战曹操配合:袁绍~(推荐试一下哦)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

为了水而水没意思
    • 炫舞乄 :(⊙v⊙)嗯,不知如果回答此句了
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐