我只是来吐槽一下新模式而已

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BF能不能设定的好一点,什么随机都是什么队友,按等级来随机行不行?遇到一些低等级的水平差也就算了,嘴巴还这么臭,坑人还自己有道理,我并不是说看不起等级低的人,只是可能我运气不好,遇到的都是等级低的在那里喷,董卓主还能喷我选郭嘉做忠的,说我不会选将,我真是简直了

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
应该按智商
  • 乄黑夜 :回复处处兔子咬: 不过我觉得比边锋的时候活动多了
  • 处处兔子咬 :可惜现在的BF 的水平有限,原谅一下
  • 处处兔子咬 :可惜现在的BF 的水平有限,原谅一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    如果匹配按照等级,出现的问题是匹配时间会太幅加长,如果区间小(+-10级左右在一起),那可能要几分钟才能匹配到一局,要是区间大,那就根本没什么用,而且要是玩家等级较低,还有可能出现匹配5分钟以上都还玩不到的情况;除此以外,还会有等级低的玩家无法与高手切磋、等级划分水平不准确等问题;综上,不作记录,感谢建议
    • 我也说一句