楼主: 董卓吃毒菜

CJ展馆大猜想,小伙伴们,上!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒

我觉得是铜雀楼
我觉得铜雀楼是三国中一处能让人细细回味的景致,英雄美人,很适合这样的主题!
  • 我也说一句

原来世上最难忘的事就是那晚脱下裙子的你却掏出了我想掏的东西

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我猜是江边的瞭望台之类的东西吧
  • 我也说一句

←你们怎么还不结婚

人气

粮饷

Lv.6

我猜是铜雀台
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

展台的造型:铜雀台
理由:强行猜猜猜。
  • 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

楼阁!类似铜雀台这样的剑阁,,,楼阁吧,古风气息浓厚!符合三国时代2333
  • 我也说一句

Where there is a will,there is a way.

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

应该是有铁索连舟的战船加上借东风的场景组合成的;既有周瑜的雄姿英发,又有诸葛的智谋无双,完美搭配~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

铁索连着的船,上面摆成作战指挥室的样子
理由:这应该在战争发生前,曹操和群臣讨论,商议战情
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

话说到这样那我也只好猜了,既然与赤壁大战有关又充满浓郁中国风和三国元素,那毫无疑问这次展台的造型就是铜雀台了!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

CJ三国杀展台造型:楼船
竞猜理由:引用《三国演义》中罗贯中的诗:“魏吴争斗决雌雄,赤壁楼船一场空。烈火张天照云海,周郎曾此破曹公。”赤壁之战曹操大败,大乔小乔两位江东美人才能幸免。周瑜与小乔可谓郎才女貌,天赐的绝配,妙哉!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我猜是燃烧的战船+诸葛亮的七星坛,理由很简单,和赤壁之战有关吗
    • 我也说一句