好吧,我来写写李严的攻略~看看是神将还是渣将

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于李严很简单,会用就是神将(3V4小内全场托管,配合周泰cp也能逆转胜利),不会用只是普通的送牌不能自保的脆皮~

好,评价说完,我说攻略~
很简单的口诀:你是用技能再用无中,锁链,还是反之,或是随便顺序都没有所谓。
没错,这就是判定你会不会灵活运用他能力的证明~
前者,不用攻略教你也是高手,运用李严游刃有余,可以说是打不死的李严在你手,
中者,教了也是白教,还不如不教,你自己关了李严吧,反正对你来说是渣渣。
后者,技术还要磨练,没有不用脑就能成神将的武将选的~别光看运气打牌

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这么短+_++_+
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

1万

人气

粮饷

Lv.9

简而精,短而棒~
看来小学生居多,没有人能参透回复呢~
  • 858644 :自吹得真厉害。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

没看懂要说什么 3打4不是因为和周泰配合厉害么 法正配周泰也厉害
    • 水源诚 :法正必输,因为不是神将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

如果说是排序的话 先用技能再五中 ?不敢苟同,要我我先用五中,
    • 水源诚 :回复谷玄魅者: 这就是中者,你就别教了
    • 谷玄魅者 :当然先技能啊,还用想吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

当然是先督粮,让别人观看2张牌,拿走其中的基本牌,但是并不会弃掉其中的锦囊和装备牌,会放回去,然后你再无中或者重铸,得到的是非基本牌的锦囊
    • 谷玄魅者 :回复858644: 一般来说,你从对方手里督粮来的就是基本牌,闪杀桃,这个是不弃的,然后你起来的非基本牌里面可能是防具也可能有拆顺,只要不是两张借刀一般就有的用,相比来说大部分情况下比无中两杀好的多吧
    • 858644 :你缺基本牌呢而且第二个存牌技可以把无中的桃酒神****存起来再用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

6楼说得不错,会理解就行说出来没意思。
    对于这位858644的回复,此人属于后者,技术不行~不用与他辩

攻击是会观星的李严,防御是会诱敌的李严,呵呵打不死神将
    • 谷玄魅者 :他说的那种情况大概我只有在非常需要杀去终结对手的时候断杀了才会那样做吧不过那种方式和其他所有将的使用方式都一样了李严并不适合单****出来讨论当回合内手上断杀时有无中都会开的就没有区别一说咯
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

确实是个小技巧, 但是神将不至于吧。 。
    这只是有无中及铁索时要注意的地方。倘若观的两张都是基本被拿走就没用了
    至少我确得这将就是玩杂技的。不至于很有侵略性那种
    • 谷玄魅者 :另外李严整体设计确实就是辅助偏蹲坑蓄爆型的,但是他蹲坑的同时可以辅助队友补牌或者强拆1张集火敌军,作为队友我看到他会比看到界吕蒙刘表钟会之类的前期大白板蹲坑心情好很多,不知道你所说的侵略性是哪种,是两袁那种简单粗暴还是界马界关那样的破核神将,定位不同
    • 谷玄魅者 :“倘若观的两张都是基本被拿走就没用了”你是如何得出这个结论的,观的2张基本被拿走了,对你接下来再无中并没有特别大的影响,换言之你无中上来的2牌不会比1杀1闪更差了吧?所以从期望来说还是优选啊
    • 水源诚 :思想别这么狭隘,他比月英强在哪里?
  • 我也说一句