楼主: 小弱人

【CJ鸾凤续集】冷血皇后

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

「陛下,让小的为您做幅画,您在提把字上去,必能流芳百世。」一脸媚笑的小兵对着司马懿建言。

司马懿:「也行,你画吧,青鸾阿你也来一张吧。」

青鸾:「哼,现在要叫我春华,疑,你这小兵我好像在哪见过的样子…」

小弱人:「娘娘您记错了,我这是大众脸阿,一颗石头砸到路上就可以砸到三个和我长得很像的人。」

张春华:「好啦,好啦龙套我才懒得管,帮我做幅画吧,标题就写冷血皇后。」

司马懿:「春华你啊…」

张春华:「有什么不对吗?啧啧,我这毒送走了多少大臣、将军阿,还有二位皇帝、一位魏王阿,喂小兵,记得帮我画成传说,不好看的话砍你脑袋。」

小弱人弱弱说:「娘娘阿,画成传说的话,太丑了,要画成稀有的才好看……」

百变魔女千变換
妙手回春为骄傲,
夜深人静思火凤,
冷血无情仇终报。
                                       (全文完)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

以上文章参考资料:罗贯中『三国演义』

好了终于写完了,虽然字数很多但里面很多对话,也写得很白话。
为了不会太无聊,我在里面加入了些幽默的元素,我边写边笑的呢!有兴趣的人可以看看。{:3_60:}

另外我想调查一下市场反应,希望整篇看完的人,在下面跟我说下,如果反应热烈,考虑以后有空再写写别的。
再来些无奖征答,看完的人一定答得出来:
(1)本文中最佳MVP配角是谁?
(2)贾诩还欠多少粮没给?
(3)说服曹丕发动政.变的真正原因为何?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

居然还给自己加戏,我从未见过如此厚颜无耻之辈
    • 小弱人 :还没确定得奖呢@@ 看看有没人要吧,PY XX,不然就仁德吧
    • 清雨月白 :回复小弱人: 看完了,这是个剧本
    • 清雨月白 :回复小弱人: 你要是不去CJ,门票打算给谁?
    • 小弱人 :因为我需要一个龙套,不知道要用历史上的谁,干脆自己创一个。<( ̄︶ ̄)>你全部看完了吗,好厉害
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

厉害啊,这是要去参加cj的节奏啊。我到现在都没想清楚写啥好
    • 小弱人 :我就是想要粮饷,还想要吕布勋章,CJ我也没办法去@@
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

来调戏你的
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

好长+_++_++_+
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

厉害,把自己加了进去,还顺便黑了春哥传说皮肤
    • 小弱人 :没错亮点被你发现了╮(╯▽╰)╭
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

好佩服楼主~~~~
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

又是你,小弱人你好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

1 小弱人 2 50粮饷
    3 葡萄{:3_45:}  

话说 这个

马岱:「疑,你不是那个什么弱人吗?」

小弱人:「正是小人阿将军,将军还是一如既往地玉树临风、醉玉颓山……」  

值50粮饷么?{:3_41:}

• 小弱人 :因为贾诩开的是空头支票,准备真敢要的话就砍脑袋←‿←
  • 我也说一句