第一期“我是狄仁杰”活动帖(沙发获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2000000000 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,今天是社区新活动——我是狄仁杰的第一期活动现场。在活动开始之感谢@郭嘉  妹子为社区直播室活动画出的头图,狄仁杰萌萌哒有木有,希望小伙伴们看到这张狄仁杰能够舒缓下自己紧张的心情,根据提供的线索准确找到答案!

元芳:“大人快看,这里有一滩血迹!”狄公:“此事背后必有一个天大的秘密!”

活动时间:11月3日20:00——11月4日18:00
活动方式:
小版在这里给出几条线索,大家根据线索来推理到底说的是哪位三国(或者历史)名人。大家每道题都可回复一次,不可以编辑。最终答案提前放在压缩包内,密码活动结束后公布。

第一期武将猜猜猜.zip (190 Bytes, 下载次数: 493)

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

让大家久等了,因为要查实所有参加活动玩家的IP,所以弄到了现在,小伙伴们谅解{:3_50:}。

压缩包密码是zh5&12)*…@!060?]98n2a+rh,答案是李儒(注意提示是“陆神将”不是陆逊,也就是OL上的陆逊和李儒的关系不用多说),很多小伙伴都答对了恭喜!

获奖名单:
楼层昵称奖励奖励内容
4新八真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
5冰行翼真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
6丿落寞雨丶x真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
7萌面怪受ii丶真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
8狂霸拽少真狄仁杰奖玩家社区精致大礼包X1
10JJJJJ直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
11锦瑟无直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
12毘丨上杉谦信  直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
14条葱直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
15灬will灬 直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
16感觉自己萌萌哒 直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
17浮夸奥兰  直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
18zhugbul直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
19繁华落尽直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1
21GXP123456789直播室参与奖玩家社区活动达人礼包X1

让小版带大家看看奖品:
玩家社区精致大礼包 精致大礼包.jpg
玩家社区活动达人礼包 212.jpg

补充一点这两种礼包都是不限制领取次数的,可以一直领哦,只要你得奖!

最后小版也要遗憾地说一件事,经过社区女神的辛苦查证,我们发现了几位玩家IP相同,在活动之前小版就说过会给予封号处罚,由于考虑是第一次活动所以只给予封号一个月的处罚,希望这几位玩家以后参加活动时不再作弊。

50楼  minato/97楼   韩立转身就跑
69楼  貂蝉/173楼    唉唉唉啊

查实了下确实是我们的疏忽导致了对玩家的误解,可能校园网同IP的问题,向这几位玩家道歉,还是希望这几位玩家能够原谅我们的疏忽,一如既往地支持社区活动。

所有奖励将在十个工作日内由我们可爱的社区女神私信各位,请大家注意查收。

• 噬七杀 :回复游离分子: 奥这样啊
  • 游离分子 :回复噬七杀: 帖子本来就是加密的,除了楼主和论坛管理和你自己没人能看见
  • 噬七杀 :新手 问一下帖子怎么加密
  • 殺出一條不歸路 :回复喵了个毛巾: 差评
  • 新八 :回复游离分子: 回复游离分子: 好像管理员又不能参与活动,责任多了委屈多了,这福利反而少了,什么活动都不能参加~~~~(>_<)~~~~ 辛苦啦 我要做一个不挂名的执事为你们分点忧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

占个楼先{:3_62:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

李儒 一区 能涵婷
    • o神之降临o :回复新八: (๑¯∀¯๑)
    • 新八 :回复o神之降临o: 神之子捧场让新八我受宠若惊了~~~~(>_<)~~~~
    • o神之降临o :哇,新八唧竟然这么快写出了答案
    • 喵喵喵喵咪 :回复新八: 么么哒~~~~有你的安慰我好多了TAT
    • 新八 :回复喵喵喵喵咪: 没啥,无心之过怎么扯到人品上面去了,连小学生也能看出来那是说笑,姐你莫听他胡说。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈持之以恒

李儒 七/八区 冰火翼
    • 冰行翼 :回复新八: 你要不那么说话我才懒得回复呢,游离也安慰她你怎么都没见我冲游离撒气?明明一副你跟她合伙针对我的样子倒是搞得我里外不是人?
    • 新八 :回复喵喵喵喵咪没事他是冲着我来的我根本没往心里去也不准备和他理论倒是又扯****让我觉得过意不去了咱都别说话他也没得口实了
    • 冰行翼 :回复喵喵喵喵咪: 服了,还在抹黑我?我都说了没生你的气,你说开玩笑了我都不做声了你还想怎样?需要我给你跪舔你才满意?
    • 喵喵喵喵咪 :回复冰行翼: 我都知错了。。。。你有气冲我一个人撒就好了呀。。话说你不也没损失什么啊
    • 喵喵喵喵咪 :回复新八: = =新八酱咱们不和他说了。。。。毕竟是我又错在先。。。真的很谢谢TAT
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

李儒 7.8区 会长是女仆
    • 我也说一句

兼负才武*姜维
    九霄龙吟*关平

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

李儒  7/8区 阅剑知其主丷
    • 萌面怪受ii丶 :回复喵喵喵喵咪: 纳尼 喵酱 我是不会上当的
    • 喵喵喵喵咪 :小怪受 太快了 =。= 答案不对 再编辑。。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

李儒 一区 狂霸拽少
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

李儒 4/5区 荒野流转
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒